ID работы: 14836042

Академия Армстронга

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отъезд в Нью-Йорк

Настройки текста
Примечания:
Солнце близилось к восходу, Озаряя небо своим светом. Ранее утро, все парижане спят — Только в огромном и роскошном особняке, горит свет. Мальчик со светлыми, как золото, волосами и изумрудно-зелëными глазами собирал вещи в чемодан, готовясь в поездку в другую страну. Парень был одет в белую рубашку с зелëным галстуком, а поверх был надет синий пиджак с гербом «Academy. Armstrong», чëрные брюки и оранжевые кеды. Его звали Адрианом Агрестом. Квир с силой разрушения всего, к чему он прикасается. И хуже всего он не может ею владеть. Из-за этого он не мог ходить в обычную школу, заниматься обычными делами и заводить друзей. Его отец — Габриэль Агрест до последнего надеялся, что сын сможет ею управлять. Заперев его в собственном доме, но это не помогло. Разрушить там стул, стол, лампу, зеркала, даже технику — это полбеды. Но когда Адриан обрушил пол в свою комнату и чуть не убив отца, его секретаря и их водителя — это уже звоночек. Парень с грустью вздохнул и присел на свою кровать, повесив нос. Ему послышалось мурчание. — Плагг… — сказал он улыбнувшись и провëл рукой по спинке своего любимого кота. В комнату к Агресту зашла его гувернантка и секретарь его отца Натали Санкëр. — Адриан, ты готов? — спросила женщина. — Да, а Плагга точно нельзя взять с собой? — спросил он. Санкëр помотала голов в знак отказа. Адриан поник. — Я за ним пригляжу, пока ты будешь в отъезде, — предложила Натали. Адриан оживился и хотел обнять еë, но потом вспомнил, что лучше этого не делать. — Спасибо, Натали, — сказал грустно Адриан, проклиная свою силу. Агрест взял чемодан, а Натали взяла на руки кота. Вышли из дома. Во дворе стояла машина в которой уже сидел его отец на заднем сидении. Горилла положил их багаж. Адриан сел рядом с отцом. Горилла тронулся с места. Мальчик наблюдал за отдаляющимся отчим домом и Натали с Плаггом стоящим на крыльце. — Я буду скучать по вам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.