ID работы: 14836008

Реакции Radiant

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон с ними ( Сет, Мели, Гримм, Даргунов)

Настройки текста

Сет

— Он постоянно крадёт твое одеяло, при том что у него отдельное. Вы не смогли ужиться под одним одеялом поэтому завели два, но Сэт вечно сбрасывает свое, а потом, замёрзнув лезет под твоё, и утром магическим образом рядом нет ни одного одеяла. — Сету все равно где спать, под кустом ему спится тоже вполне себе ничего. Так если вы поссоритесь и решите спать в разных местах Сет пойдёт не на диван, а под куст. — Первое время он стеснялся и спал в футболке и шортах, потом пришел к одним шортам. — Сложно угадать когда именно вы ляжете спать, но Сет пытается подстраиваться под тебя чтоб ложится вместе. Ему так комфортней.

Мели

— Тебе кажется что во время сна ее личность тоже меняется. Мели или мирно спит рядом в твоих объятиях или пинается и крадёт одеяло. – К счастью во сне не говорит, но к горю кроватка мистера Бубри стоит рядом с вашей, и от этого маленького дракончика очень много шума. Иногда хочется очень крепко и надёжно положит на него подушку… Как только Мели терпит его храп? — У Мели несколько разных мягких и Красивых пижам на разное время года, когда вы только начали жить вместе устроили такой себе конкурс: кто найдет более забавную пижаму. Победу забрала пижама с принтом крылатых свинок. — Старается всегда ложится во время и приучает тебя к тому же. Ложиться вместе очень важно для неё, после годов одиночества наконец-то появился человек который рядом и засыпать в объятиях просто блаженство. Кажется даже вторая личность начала появляется реже пока вы засыпаете обнявшись.

Гримм

— Этот маньяк спит полностью в бинтах. Да у него другие штаны, для сна но, от повседневных они отличаются только отсутствием ремня. Если серьезно ты не понимаешь как Гримму ничего не жмёт и не парит, особенно когда вы спите в обнимку. Зато ясно почему он практически не пользуется одеялом. — Гримм часто путешествует и ему не принципиально спать на мягкой кровати или оперевшись спиной о дерево, часто можно увидеть его спящим в кресле или стуле. — Гримм вообще не шевелится и не говорит, минусов у этого нет – одеяло всегда на месте, он тоже, только ты крутишься под боком чем часто мешаешь. Гримму просто приходится максимально крепко обнимать тебя чтоб ты наконец-то перестала двигаться, объятия для него скорее вынужденная мера, но если ты сама положишь голову ему на грудь прогонять не будет А так он предпочитает спать на спине. — Скажи спасибо что он вообще перейдет. Угадать когда Гримм будет спать очень сложно. Лечь и проснуться вместе — джекпот.

Драгунов

— Спит как прейдеться, полностью одетым? В штанах? В трусах? Без трусов? — тут уж как получится, после тяжёлого дня он может завалиться в чем ходил весь день, если будет силы на душ не факт что они будут и на одеться. – Распускает волосы на ночь, и ему очень нравится как ты перебираешь прядь за прядью пока он засыпает. — Предпочтёт гамак а не кровать. Он редко бывал в своем доме и мебель была только необходимая, кровать в это число не входила. Когда вы съехались то сразу приобрели большую кровать, а Драгунов отдельно гамак по больше, спать там невозможно но поваляться днем вместе любите. — Спит довольно спокойно, меняет позу не очень часто и любит спать с подушкой на голове. — График сна сложный. После командировок отсыпается до обеда, этот помятый сонный вид на выходных выглядит очень мило по твоему мнению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.