ID работы: 14836008

Реакции Radiant

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общий чат

Настройки текста

Мели

Первая личность. – Она создала чат но иза проделок втрой личности передала управление Окохо. – Всегда желает: утра, дня, вчера и сладких снов сопровождая все милыми картинками. – Бросает огромное количество фотографий Мистера Бубри в любой момент его жизни. – Огромный запас стикеров на любой случай жизни. – «Была в сити в 5 минут назад.» Отвечает быстро, пишет большие и содержательные сообщения но и голосовые сообщения тоже любит. – всегда ставит реакции на сообщения Вторая личность – Желает всем подавится. – Удаляет голосовые первой Мели. – Меняет аватарки основной Мели несмотря на то что у нее есть отдельный аккаунт.

Окохо

– Теперь она отвечает за чат, и порядок в нем, при надобности лишает человека возможности писать. – Делиться видио и фото с ее Драконолетом, на аватаре он же. – Принимает активное участие в обсуждениях, и при конфликтах может психануть и лишить всех права писать пока она выясняет ситуацию узнав все факты в личке. – Автор стикеров с Драккуном и нелепыми фото Сета. – Всем иногда кажется что этот чат создан для нее Мели и Сета, а остальные так, для массовки.

Сет

– В чате существует несколько его аккаунтов потому что он часто бьёт телефоны и не может запомнить свой пароль. –провть как леда? ( Привет как дела?) научите Сета попадать по буквам а то у него плохо получается. Пишет маленькие быстрые но неправильные предложения. – Скидывает свои тупые фотки и все уже успели сделать с ними кучу стикеров и приколов. – Большую часть обсуждений заводит он. Часто задаёт вопросы по типу какой ты пельмень чтобы начать разговор. – Опрос : Кто-то знает где Радиант?.

Гримм

– Был в сети недавно. – Тот самый человек который читает все сообщения никогда не отвечает. – Если вам что-то от него нужно стоит писать в личку но вас может ожидать «просмотрено» – Всегда ставит точку в конце предложения и грамотно расставляет прочие разделительные знаки. – Звук чата всегда выключен. – На аватарке черный экран. – Откуда у вас мой номер?

Док

– Он несколько раз удалялся из чата, иногда даже не специально. – Сообщения всегда на макс, громкости потому что он не умеет их выключать. – Пишет очень медленно и редко поспевает за темой чата но зато его сообщения всегда правильно написаны и имеют логическое начало и конец.

Драгунов

– Откуда в вас мой номер 0.2 ? – Читает далеко не все что скидывается, но тайно смотрит все фото Драккуна и Мистера Бубри. Ну где ещё можно найти фото таких интересных магических существ? Простой человеческий интерес. – « ссылка на рецепт нового рагу и фото того что у него вышло» Пишет он редко но иногда делится рецептами.

Диабал

– Сет создал ему аккаунт но он никогда не заходит в чат по очевидным причинам, конечно он приловчился пользоваться телефоном с помощью фантазии но если от него и приходит сообщение так это потому Сет пишет от его имени.

Мир

– Забанили все кроме Сета. – « Внезапное голосовое на пол часа с кучей пошлых песен и анекдотов.» – Да он иногда прикалывается но вообще ненавидит технологии, откуда у него телефон? Джилл постаралась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.