Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Гарри Поттер

Настройки текста
Андрей Гроздов (а’ля Гарри Поттер) сидел в Большом зале, где сидели все ученики Хогвартса. Был конец какого-то там учебного года, так что не стоит искать тут параллели с какой-либо из книг. Вышел профессор Дамболдор и затянул речь. Было не так чтобы интересно, но Андрей-Гарри слышал только свои мысли: -Блин, надо было блокнот с карандашом брать, пофантазировал как бы Володька(Волан-де-Морт) выглядел. А хотя зачем фантазировать ? Нарисовал бы змею в плаще с руками и палочкой и всё. -И наконец, хочу сказать несколько слов о мистере Гарри Поттере,-объявил Дамболдор. -Так, это опасно,-подумал Андрей-Гарри.-Надо вспомнить, чё я делал весь год. Или НЕ сделал. Контрольную по зельеварению на три списал, корни мандрагоры поливал… три раза, потом меня сменил Нэвил. Вроде всё. -Мистер Поттер, в этом году вы снова отличились ! -И как же, профессор ? -Как ? Вы не помните ? Когда на нашу школу напали дементоры и вы отогнали их заклинанием изгнания. Хотя меня смущает тот факт, что вы использовали все заклинания, а уже потом использовали это. Как истинный маг, вы должны были сразу его использовать. -Простите директор, а вы ни о чём не забыли ? -О чём же ? -Хотя бы о том, что я хоть и маг, но всё же человек, который в паническом страхе может всё забыть. -Но истинный маг никогда ничего не забывает. -Да ? А вы хоть помните, что я, блин, двенадцать лет прожил среди маглов, где о существовании магии вообще не задумывались ?! А вот вы, хотя бы, задумывались, что когда я узнал, что я маг, на меня упала большая ответственность ? И туплю я только лишь из-за того, что я, блин, несколько лет маг, а не всю свою жизнь, как вы ?! -Мистер Поттер… -Что Поттер ?! Что Поттер ? Я уже устал выслушивать отзывы о себе и других учениках и профессорах в том числе ! Драко Малфой ! Я, конечно, всё понимаю, что у тебя богатый и авторитарный отец, которого ты боишься и во всём ему потакаешь, и кичишься тут тем, что ты «чистокровный» маг ! Но почему-то главный краш девчонок не я, а ты ! Ты, а не Я ! Я-главный герой истории, и интересен, что я просто пацан попавший в мир волшебства и чародейства ! Рон ! Ты уже достал своими тупостью, трусостью и обжорством ! Ты, случайно, не родственник Шэгги из «Скуби-Ду» ? Гермиона ! Задолбала ты уже быть такой умной ! Будь ты простой девчонкой, а не ходячей энциклопедией ! Нэвил Долгопупс… а нет, ты нормальный. К тебе претензий нет. Профессор Снейп ! То, что моя мама предпочла моего отца, а не вас-не значит, что ко мне нужно относится как к отходам ! Найдите уже себе девушку ! Хоть из магов, хоть из маглов ! И главный вопрос к вам, профессор Дамболдор ! Хватит завышать оценки Гриффиндору ! У Слизерина вы очки забираете ! А про существование Когтеврана и Пуффендуя вы, похоже забыли ! Почему нельзя вести себя тут по нормальному, а не как алхимики четырнадцатого века ?!! Профессор Снейп наклонился к профессору Макгонагалл и сказал: -А Поттер мне нравится всё больше. Дамболдор был в шоке от таких слов Андрея-Гарри, но ничего не сказал. А дальше всё как по книге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.