ID работы: 14835810

Он опять во мне, или это сон?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

До пропажи Дастина(предыстория к появлению Майка и Лукаса в прошлой части)

Настройки текста
Примечания:
Ребята решили как то помириться с Уиллом. Они все решили, что пойдут не все, а только один. Ребята решили, что пойдёт Дастин. Его это не устроило и он начал выяснять. –А почему я должен идти?! Почему нам бы не пойти всем вместе? Это полный бред! –Возвражал Дастин, но такое чувство, что его никто не слушал. Как вдруг ему ответила Оди. –Потому, что ты в последний раз общался с Байерсом(в живую, а не по телефону). Он обижен на всех, кроме тебя. Может у тебя получится разговаривать его. Уилл не захочет говорить с кем-либо, а тебя он возможно послушает. –тихим тоном сказала Одиннадцать. –Просто возьми рацию и направляйся к нему домой. Мы всегда будем на связи. Если , что-то случится скажи нам. –произнёс Майк. Он думал, что Дастин продолжит возражать, но тот просто молчал пошёл к Байерсу домой Пока Дастин шёл домой к своему другу, он описывал всё, что его окружает. Он с ребятами обсуждал, что они хотели бы передать Байерсу. Как вдруг Макс услышала какие-то шаги и спросила у Хендерсона про них. –Дастин, что там за шаги у тебя на фоне? –спросила Макс. –Какие шаги? –спросил Хендерсон и обернулся, но его рацию уже схватил демопёс.–ЧЕРТ ВЕРНИ МОЮ РАЦИЮ!!!! –крикнул Дастин, но его голоса уже почти не было слышно.... Он побежал к Байерсу домой, чтобы там спрятаться там. Хендерсон нервно стучал в дверь и почти сразу ему открыли. Дастин смотрит на Уилла, он не смог выдавить и слова, но это и не нужно. Демогорган уже схватил Дастина, а Уилл в ужасе смотрел на то как его друга тащат куда-то. В этот момент друзья Хендерсона пытались докричаться до Дастина, но было безуспешно... –С ним ,что-то случилось.. –Сказал Лукас. –СПАСИБО МИСТЕР ОЧЕВИДНОСТЬ,мы и без тебя это знаем –прокричала Макс. –Оди, ты можешь посмотреть где он?–спросил Майк. –да.... –сказала Оди. Макс протянула ей какой то старый шарф, который валялся у Майка в подвале. Майк включил старый телевизор, а Лукас просто молчал. Через несколько минут Оди оказалась во тьме, но ребят не учли того, что они не видит то , что окружает Дастина. –Я вижу Дастина, но.... Я не вижу где он... –шёпотом сказала Оди.Ребята расстроились, но вдруг они услышали разговор мисс Уилер и Ненси. Майк попросил друзей подождать его в подвале, а он сходит проверить, что обсуждает его семья. Если бы Майк не услышал что-то про истязателя, то он не пошёл бы слушать разговор своей семьи. Разговор Уилеров вы уже слышали. После услышанного Ненси побежала к Байерсом домой, а Майк в подвал. Парень рассказал весь услышанный разговор друзьям, и они были ошарашены услышанным. Ребята решили, что мальчики пойдут на поиски Хендерсона, а девочки до Хоппера и расскажут ему разговор между мисс Уилер и Джойс. Вот идут Майк с Лукасом, ищут Дастина, а нашли Уилла. Майк хотел подойти и просто поговорить с ним, но вдруг , что то из него вылезает. Парни испугались не на шутку. Они постояли в ступоре несколько минут и побежали к дому Байерсов. В этот момент они забыли про Дастина.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.