ID работы: 14835810

Он опять во мне, или это сон?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках Даста, но жив ли он?

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Уилл задумался, а, что если Дастин жив? Может быть демогорганы добрые? Тогда получается, что Уилл зря развёлся панику по всему Хоукинсу? Байерс решил пойти на поиски Хендерсона, но ему было страшно идти туда. Вдруг его друг просто умер и ему ничего уже не поможет? Лучше все равно пойти проверить и жить со спокойной душой. Хотя в данный момент до спокойной души ему далеко. Парень бежит в сторону где видел демопса в последний раз. В его глазах читалось волнение и одновременно страх, но он продолжал бежать ни смотря ни на что. Вдруг Уилл врезался в чей то силуэт. Это была Ненси. Она тоже бежала э, только в другую сторону. Девушка как раз шла к его дому. Ненси достала пистолет из своего кармана и вручила его Уиллу. Сказав ему несколько слов. –Уилл, послушай! Возьми этот пистолет, он тебе пригодится. Я не хочу чтобы с тобой, что-то случилось! Он может тебе защищаться от демогорганов и ещё держи запасные патроны. Может ты найдёшь другое применение для пистолета, но только возьми его, пожалуйста! –тревожно произнесла девушка… Уилл для неё был как родной брат, иногда ей казалось, что Уилл её брат, а не Майк. Байерс взял пистолет с патронами и побежал дальше. Ненси понимала, что времени на разговоры нет. Она надеялась, что с Уиллом всё будет хорошо. Каждый побежал в свою сторону и надежды встретить кого-то у Байерса не было. Как вдруг парень заметил кепку своего друга, которая валялась на против одинокого дерева. Вдруг его тело начало дрожать, а Уилл не мог пошевелиться. Он был напуган, но он дрожал не из-за этого. Взгляд Байерса упал на рядом лежащую трубу. Она пропадала в глубине земли, и на удивление она была очень широкая. Уилл сидел так… Странно? Так показалось Майку и Лукосу которые тоже искали Дастина, но вдруг Байерс невольно открыл рот. Это было видно по его глазам, они выглядели очень напуганно. Вдруг из его рта начали вылезать чёрные, с долей красного и синего щупальца, а Уилл кричал от боли. Щупальца вылизали очень медленно, как будто бы он не куда не спешил. От ужаса ребята стояли в ступоре пару минут, но потом побежали к дому Байерсов. Двое друзей попытались объяснить взрослым, что случилось. –ТАК ХВАТИТ! ГОВОРИТЕ ПО ОЧЕРЕДИ –сказала Ненси. –Мы шли по дороге в поиске Дастина и заметили Уилла. Он сидел у кепки Хендерсона и пялился на трубу рядом. Вдруг он развернулся и… –Начал говорить Майк и остановился на середине остановился. Он сделал это для того, чтобы Лукос мог продолжить. –Он открыл рот и из него начали медленно вылизали склизкие щупальца, и это всё сопровождалось криками Уилла. Это выглядело ужасно. Мы сразу побежали к вам! —в панике говорил Лукас. –ГДЕ ОН! ДАЛЕКО ЛИ ОТ НАС! МОЙ СЫН ЖИВ?! –чуть ли не крича говорила Джойс. –Это было в той части леса, которая далеко от нас –скали парни.Джойс ели сдерживает слёзы, а Джонатан пытался успокоить её. Но это бессмысленно… А как насчёт младшего Байерса? Из него уже вышел истязатель разума и это было самое худшее, что мог почувствовать Уилл. Парень начал отодвигаться назад, но он не учёл одну вещь. Там была труба в которую он провалился. Уилл очень быстро съезжает вниз, на столько быстро, что не смог остановиться. Вдруг он въехал в какую-то склизкую паутину и оказался там где он точно не хотел оказаться ещё раз.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.