ID работы: 14835596

Проблемы Наггета

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Солнце освещало улицы города прогревая его под своими тёплыми лучами. На улице было ветренно, но солнцу это не мешало освещать всех под своими лучами. Хоть сейчас и не лучшее время года, осень. Но всё равно все были рады тёплой погоде.

- У кого-то утро начинается с чашечки кофе, а у меня блять со сломанного кода! -Вскрикнул парню сидевший за столом, где у него на уровне глаз висели голубоватые окна задач в которые лагали, а иногда даже исчезали из-за неисправности. -Да уж, и почему это так сложно, это ведь не симуляция.. А мир, но почему всё строится на кодах.. -Сказал он изнываясь со своими проблемами, но так как никого рядом и не было. Наггет никому не может рассказать о своих проблемах. Вскоре Наггет встав из-за стола, он отходит в сторону, вздыхая, и так происходит почти каждый день, каждый день какие то поломки, коды аннулируются с каждым новым днём. Из-за этого некоторые дни могут повторяться, даже не зависимо от того сколько раз Наггет поправлял код, исход один и тот же. Вскоре от раздумий Наггета прервал телефонный звонок, но он уже понимал кто это мог быть. Его друг Теодор, который самостоятельно всегда забирает Чудака из его дома чтобы дойти так до школы. Как он оправдывается то ему скучно одному ходить, особенно когда на улицах города так мало людей. А его брат не особо хочет ходить с Теддом и нянчиться. Любитель Наггетсов подходит к своему телефону отвечает на звонок и оттуда сразу послышался энергичный голос Теодора. - " Хэй, Нагг, выходи из своего дома. Я уже к тебе подхожу" -Послышалось из телефона, Наггет это прослушав, гмыкает на слова и после свободной рукой щёлкает в пальцы и коды сразу убираются. Наггет, отключив звонок спокойным шагом подходит к своему портфелю и схватив его за лямки, подкидывает его слегка в воздух и одевает его на одно из своим плечей. Наггет взявшись за ручку двери, открывает её и после выходит из своей комнаты. Он всё тем же спокойным шагом приходится до входной двери, беря ключ с ключницы. Он первым делом открывает дверь с щеколды, а после открыв дверь выходит на улицу. К его удивление сразу почти в пару метров от двери стоял Тедди, который сразу когда увидел Наггета схватывает его и запирает в свои объятия. - Наггет! Как же я рад тебя видеть! -Проговорил высокий парень и после пару минут объятий сразу отпускает своего друга. Который выглядел спокойным, хоть и с лёгкой улыбкой на лице. - Да-да... Привет Тедди, рад что... -как вдруг он затыкается ведь замечается Феликса который стоял возле фонарного столба, убрав руки за спину. Ожидая тех двоих. - а он что тут делает.. -Проговорил Наггет показывая рукой с ключами на брата Теодора. - Он? -Он поворачивается лицом к Феликса и после посмеявшись, проговорил- я думал ты про кого-то другого, Феликс решил со мной пройтись до тебя. Ну а я подумал что ты будешь не против. -Сказал Тедди, поворачиваясь вновь лицом к Наггету. - Плохо думал -Сказал Наггет и вздохнув, он повернувшись спиной к Теодора закрывает за собой дверь на ключ. И после закрытия вновь поворачивается к тем, и после проморгав сказал- идёмте, Наггет не любит ждать... - Ну вообще-то, это мы тебя ждали, Нагги- Сказал, Феликс усмехнувшись. И после убирает руки из-за своей спины, скрещивания их уже на груди.

• • •

Все троя спокойным шагом шли по улицам города, Наггет и Тедди говорили, а Феликс просто шёл с ним за компанию изредка роняя какие либо предложения. Вскоре через время те подходят к большому зданию школы, под крышей школы было большое яблоко. - Вот мы и прибыли! - Сказал радостно Тедди, и после ускорив шаг чтобы стать первым, он поворачивается лицом с Наггету и Феликсу, идя спиной. - Да мы вроде не слепые -сказал Феликс взяв свой телефон, смотрит на него и после проморгав сказал - Без 15, 8 -Проговорил богач, и убирает телефон на своё место, с этим раскрещивая свои руки. Тедди немного потупив, и проморгав сказал тихо: -А это... Сколько? - Спросил Теодор, переглядываясь то на Наггета, то на Феликса. - 07:45 - Проговорил Наггет смотря на Тедди, и после посмеялся с этой ситуации положив одну из своих рук на рот. - - Хах, а ты не такой уж и глупый - Промолвил Феликс, и потом положил одну из своих рук на голову кудрявого. -Нагги. Наггет проморгав, и после кинув на Феликса раздражённый взгляд сказал : - Наггет и не был глупым. -Ответил парень и после положив на кисть руки Феликса, свою убирает её. - Наггет не любит когда его трогают... - На лице Феликса, появилась лёгкая улыбка а после тот сказал : - Хорошо, хорошо. Я тебя понял Нагги - Сказал Феликс и после отдёрнув свою руку, скрещивает их на груди. -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.