ID работы: 14835596

Проблемы Наггета

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание AU + персов

Настройки текста

И так здравствуй, мой дорогой читатель! ~ Вы можете меня знать как Сахарное Вино [Sugar Vino], здесь на самой первой странице я вам расскажу про моё ау и персонажей.

Давай начнём с самых важных персонажев которые чаще всех будут учавствовать в фф. А другие... Ам........... Кхм потом

╵ ────────────────║〣 Наггет [Nugget] - Известный ещё как Безумец/ Странный подросток.

Наггет в отличие от всех персонажей самый низкий в окружении своих одноклассников. Его рост примерно 167 см, но он этим не унывает.

Волосы Наггета такие же светлые и кудрявые как в оригинале, и в них также есть Наггетсы, которые он использует чаще как аксессуары. А не как еду.

Одет он в белую рубашку с закатанными рукавами, а поверх её у того жилетка оранжевого цвета с рукавами закрывающие его плечи. Концы жилетки имеет заострённые конец.

На нём также одеты джинсы, с серым ремнём с двумя мини-сумками по бокам там могут быть любые предметы.

А на ногах тот имеет оранжевые кросовки, с более тёмной подошвой и носком. Также под кроссовками у него обычные белые носки.

Глаза также в оригинале с косоглазие но лёгким, чаще всего он использует это как для прикрытие своего настоящего образа. При сильных эмоциях (Гнев, грусть испуг) глаза могут стать обычными. Также когда рядом с ним человек с которым приятно находиться, он обычно всегда ходит с обычными глазами.

Наггет характером добрый и готов помогать, но также только друзьями Наггета (Тедди, Билли, частично Феликс). Если его что-то неустраивает он может легко высказать своё мнение, либо даже пригрозили но в мягкой форме. Если какой-то из его друзей в опасности (Кроме Феликса) он готов за него заступиться, и помочь с решением его проблемы. Также для сохранения полного прикрытия он всё также продолжает использовать себя в 3-ем лице, но с близкими людьми готовит в 1-м лице. Он всё также обожает Наггетсы, ведь это еда богов. " — Уж лучше действовать, чем ждать! " У Наггета также есть вторая форма, точнее демон которого он впустил в себя, тот самый культист который совершил 2 геноцида. В Характере меняется лишь то что он становится очень жестоким, и мстительным. ╵ ────────────────║〣 Феликс Хаксли [Felix] - Известный ещё как Богач/ Сын олигарха.

Феликс высокого роста, там на пару сантиметров выше своего брата. Его рост составляет 176 см. Он третий по высоте в классе.

Волосы Феликса прилизанные, они также как и в оригинале светлого цвета.

Одет он в официальную рубашку синего цвета с завязанным красным галстуком, также в правой стороне у него есть жетон золотого цвета. Рубашка имеет длинные рукава.

На нём одеты тёмного цвета штаны с рёмнём сам он серого цвета на 2 тона светлее чем штаны а пряжка золотого цвета.

На ногах одеты средней длинны тёмно-серые сапоги и с более светлым цветом по краю верха обуви и подошвой.

Глаза коричневого цвета с переливкой под конец в янтарный цвет.

Феликс Характером холодный, высокомерный и не хочет говорить с «низшими» людьми, у него нету большего спектра эмоций из-за воспитания, он не может показывать сильные эмоции ведь это не пологающее поведение для него. Поэтому он всегда ходит с недовольной гримасой, будто все виноваты кроме него. Сам он не особо желает заводить друзей, решает все проблемы деньгами либо же связями. С ним поэтому все не хотят связываться и остерегаются. Вообщем пользуется своим влиянием среди людей. " - Ты знал что деньги решают всё? " Феликс только с одним человеком чувствует себя живым, вообщем этот человек единственный который может растопить его сердечко. Хотя я не знаю что он конечно в нём нашёл (Блять говорю так будто это не я создавала Феликса…). ╵ ────────────────║〣 Теодор Хаксли [Teddy] — Известный ещё как Неуверенный подросток/ Сын олигарха.

Тедди также как и его брат высокого роста но ниже него на пару см. Его рост составляет 174 см. Ну и как логично он четвёртый по высоте в классе.

Волосы Тедди растрёпанные и его чёлка прикрываеь левый глаз. На голове у того находится берет оранжевого цвета напоминающий цвет шкуры лисы. Этот берет скрывает длинный хвост волос Теодора, который он упорно прячет ото всех.

На нём одета официальная рубашка красного цвета без галстука, на правой стороне также находится золотой жетон. Рубашка также с длинными рукавами.

На нём одеты тёмного цвета штаны с рёмнём сам он серого цвета на 2 тона светлее чем штаны а пряжка серебрянного цвета.

На ногах одеты средней длинны тёмно-серые сапоги и с более светлым цветом по краю верха обуви и подошвой.

Глаза янтарного цвета с переливкой под конец в коричневый цвет.

Теодор характером очень мягкотелый и мягкий, он не уверенный и хранит своё мнение при себе, не желая кого-то обидеть. Но только с братом и Наггетом может спокойно показывать характер. "- Может лучше подождём? Чем действовать.." ╵ ────────────────║〣 Билли [Billy] - Известный ещё как... Блять а не как..

Билли высокого роста и является самым высоким человеком из класса. Его рост составляет 188 см.

Волосы Билли растрёпанные и с эффектом грязных волос. Волосы у него темно-синего цвета, и на них у него одеты наушники чёрного цвета с белыми вставками.

На нём одета белая свободная рубашка с длинными рукавами.

На нём одеты тёмные штаны длинные и свободные.

На ногах одеты короткие ботинки чёрного цвета.

Глаза каричневого цвета, под глазами мешки под глазами ведь он любитель компьютерных игр, так сказать Геймер.

Билли Характером спокойный и тихий, обычно всегда общается только с Наггетом. Но ещё чаще всего все замечают его заснувшим на задней парте уткнувшись лицом в парту. "- Zzz...z...~" А так Билли всегда готов защищать свою сестру Лилли, поэтому он как хороший брат сторожит её везде, не давая никому к ней приблизиться. ╵ ────────────────║〣 Лили [Lilly] - Известная ещё как Прекрасная Лили.

Лили самая высокая из девочек. Её рост составляет 176 см.

Волосы Лилли средней длины, передние локоны самые длинные. Также в волосах есть розовый искуственный цветок.

На ней одета рубашка светло голубого цвета с короткими рукавами.

Также на ней комбинезон жёлтого цвета с шортами.

На ногах одеты белые гольфы и тёмно-серые ботинки с более светлой шнуровкой.

Характером Лилли очень добрая девочка и милая, всегда готовая поддержать с кем-то общения или же завести новых знакомых. Сама она готова постоять за себя в случае чего, но таких случаев пока не случались из-за личного "телохранителя". ─────────〣║〣───────────

Middle school "Apple"

Концепт АУ: Всё моё ау происходит после каноных события первых двух частях, после кровавого финала второй части, Игрок исчез из вселенной Наггета навсегда. И игровой мир стал обычным, все дни стали ходить по очереди. Из-за того что код персонажей был сломан, Наггету пришлось навсегда удалить всех персонажей, но спустя много лет. Ему нужно было пойти в школу, ну и что что полу-бог? Нужно всё равно обучаться. На его удивление в его классе были все персонажи которых он удалил.. Но изменёные. Наггету это не понравилось, а ещё хуже того что дни вновь начали ломаться. И так для понимания всем персонажам ± 14 лет, кому-то больше, кому-то меньше. ╵ ────────────────║〣
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.