ID работы: 14835565

"Удивительная" школа

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинная парочка(глава 3)

Настройки текста
Примечания:
Ну мы допустим что во время побега от Алисы Клэр не пустили на органы, а она смогла открыть дверь и сбежать. После этого Клэр и Энджел сблизились ну и жили довольно хорошо. Клэр уже была в школе, первым уроком была физика. (допустим этот предмет ведёт Мисс Блуми) Девушка скинула свою куртку в раздевалке и пошла в сторону кабинета. Класс был почти пустой, там была только Петунья с Лиззи которые что-то обсуждали. Клэр села за парту, достала тетрадь и начала повторять тему. Спустя где то 5-6 минут в класс зашел Энджел, он как всегда был веселым. -Привет Эндж!-Поприветствовала парня Клэр. -Привет Клэр!-Отозвался Энджел. Парень сел за парту с Клэр и достал нужные учебники. -Сегодня же контрольная по литературе?-Продолжил диалог парень. -Да, ты готов?-Ответила Клэр и убрала тетрадь. -Я да, что насчет тебя?-Ответил Энджел и убрал портфель. -Я тоже, как насчет после уроков в парке погулять, обещают хорошую погоду.-Предложила Клэр. -С тобой хоть куда!-Сказал парень и начал листать учебник. (Блять парень, девушка, Клэр, Энджел мой словарный запас на исходе😭😭😭) Вскоре времени в классе становилось всё больше человек, ну и пострадавший Эбби с Кевином пришли, троица хулиганов и тд. Кевин начал объяснять Эбби про литературу и тд. Прозвенел звонок, все в сели и ждали учителя. Вдруг в кабинет зашла Мисс Грейс(это директор) и объявила что урок отменяется ну и что бы все сидели тихо. Эбби сразу же понял что ему пизда ведь он знал что на него уже положили глаз. Клэр и Энджел мирно обсуждали общую тему как вдруг в Энджела прилетел бумажный самолетик. Парень знает что обычно по ним передаются всякие письма по типу голубиной почты, взяв самолёт он развернул "письмо". Внутри карявым почерком было написано: "ебались уже?". Энджел косо посмотрел в сторону хулиганов которые еле еле сдерживали смех. -Что там?-Спросила Клэр. -Неважно.-Ответил Энджел и выкинул самолетик в мусорку. Парочка продолжила свой диалог. В это время Оливер, Эдвард и Зип уже положили глаз на бедного Эбби. Как на зло жертве не пришла Лана которая часто защищала его. Так как учителя не было Оливер спокойно встал и пошел в сторону Эбби. Эдвард и Зип достали сухарики и наслаждались "кино". Хулиган взял жертву за голову и со всей силы ебанул его об парту. Все внимание класса была устремлено на расправу. Оливер кинул на пол Эбби и начал всячески бить его. -Вот это у тебя невезучий день!-Насмехаясь сказал Оливер. В этот момент зашла Грейс. -И да дети.... ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!?-Грейс подлежала и "оторвала" Оливера от несчастного Эбби. -Оливер, живо ко мне в кабинет!-С этими словами директор взял хулигана за руку и потащил в кабинет, а самого Эбби отправила в мед кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.