ID работы: 14835565

"Удивительная" школа

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неприятное происшествие" (Глава 2)

Настройки текста
Примечания:
"На том же месте где то 5 минут назад" Эбби и Кевин мирно шли в школу обсуждая предстоящую контрольную по литературе. (вроде этот урок ведет Тавель) -Слушай, а ты вообще готовился? -Спросил Кевин. -Нууу, там немного пролистал... иии.... -Протянул Эбби и уставился в землю. -Понятно, может дойдем и я тебя попробую подготовить? -Сказал Кевин поправив очки. -Спасибо тебе заранее! -Воскликнул Эбби и резко повеселел. -Хех... Вдруг в Эбби прилетел сверток бумаги в котором был камень и за ним же прилетела фраза-Эй хлюпик! Как ни сложно было догадаться это была та самая троица. Эбби обернулся держась за затылок куда прилетел камень и увидел Оливера который шёл прямо на него. -Эй хлюпик, как поживаешь?-Сказал Оливер издевательским тоном. -Вижу уж что не очень. -Подхватила Зип. -Н-ну может я... -Не договорив Эбби получил сильный пинок от Эдварда. -Слушайте... не трогайте его. -Сказал Кевин пытаясь хоть как-то спасти друга. -Мне послышалось или..? -Посмотрев в сторону Кевина спросил Оливер. -Иди лучше в школу пока цел. Эбби повалили на землю и начали пинать кто куда, парнишка оставалось только на закрывать руками голову и пытаться просить помиловать.(я хз как можно было по другому сформулировать) -Эй, вы чего там творите! -Прокричал рандом дворник который подметал улицу. -Блять, вот облом! -Прокричала Зип. -Тебе на этот раз повезло, до скорой встречи. -Ударив по спине Эбби сказал Оливер и убежал со своей компанией. Кевин помог оклематься Эбби и они оба зашагали в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.