ID работы: 14835382

~Эротические рисунки~

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея увидавшегося рисунка~

Настройки текста
Примечания:
И вот новый день, новые возможности, и новые фантазии Кнайфа.. Нож любил Краткого, но по своему.. Не просто типо: -го встр? Ведь для Отброса любовь, это что то божественное. Он всегда думал что любовь заключается в потрахушках, бдсм и в принципе в сексе разных видов.. Но он ошибался Так ошибался.. *** Тем временем у Краткого было очень много накопившиеся дел. В мире «Букв» ребята стараются как можно больше работать, не только для того чтобы были деньги, а для того, чтобы Аз прекратил нагонять на них уйму роботы. Аз не то чтобы любил кого то пытать этими роботами, просто он не любил когда все сидят на заднице ровно и нихрена не делают, кроме того, что бухают в баре у Чепика. Краткий не отсиживался и старался как можно быстрее доделать все роботы, подписав все бумажки и т.п. чтобы эта затычка в заднице не домогалась! Робота заключалась в вопросах, трудных вопросах. Они были на разные темы (Как и хотел Аз, чтобы хосты потрудились и не торопясь всё закончили, относя роботы Апельсину на стол). Темы были обычных сортов, от того, какой цвет получим, если смешаем коричневый и синий с оранджевым, до той темы, как чуть не решить ЕГЭ с уровнем интеллектом выше неба.. Так Хост и работал, пока не потемнело. Из за того что сегодня Ёшка сегодня проводил испытания, Краткому следует проведать их. Не потому что он за них переживает, а потому что он любит маньячески смотреть как спят обжекты и смотреть в их сны.. 02:48 Малиновка заходит в последний дом Кнайфа, уже все проведав. (это занимает минуты полтора) Но какое у него было удивление на то, что Нож сидит за столом, и работает над чем то. -Блять!-выкрикнул Нож, резко встав, он побежал в ванную, чтобы не заляпать кресло со столом. Ведь пока он рисовал у него опять встал. Краткий не замечал блокнот на котором рисовал Кнайф, ведь он закрывал всё спиной. Хост стало на сто-олько интересно, что же Нож такое там рисовал, что он даже не побоялся подойти ближе и взглянуть на рисунок. Иными словами: И Краткий ахуел.. Малине никогда не приходило на ум, что Кнайф настолько извращенец, что рисует своего же врага в постели, с ошейником, кляпом и наручниками. Хост удивился но он не был.. зол? Да, скорее он даже наоборот приятно отреагировал. Краткий тоже не весь чист, и ему тоже приходили всякие мыслишки про кого попало, ведь его никто не любил. Паренёк немного возбудился и решил сделать Ножу приятно. Но это только за рисунок! Говорил про себя Й.. Наверное~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.