ID работы: 14835382

~Эротические рисунки~

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окунись в необычное творчество~..

Настройки текста
Примечания:
-Ох чёрт!..-проронил всем нам уже известный ножик Кнайф. Гг начал сильно смущаться и прикрывать ногами вставшую часть плоти. Кнайф сильно возбудился от Краткого, ведь он считал его идеальным.. Нож всегда любим пофантазировать своего «любовника» в эротичных снах. Он спускает свою руку по оголённой ягодице, медленно насаживая буквы на свой липкий, склизкий, опухший и покрасневший член, вытрахивая из своего любимого как можно больше сладких стонов наслаждения и мольб по жёстче.. Но это всего лишь фантазии Необычные фантазии… Так Кнайф и добежал до своего дома, заперся в ванной и начал опускать свою руку в намочившиеся брюки от природной смазки, затем и под боксёры.. Немного постанывая от перевозбуждения. Отброс достал своё достоинство, такое манящее, такое сладкое~ Понемногу начиная надрачивать, проводя рукой вверх и вниз. Сначала темп был медленный, но через бешеное время, он чуть ли не отрывал от себя взбухшую, человеческую тентаклю.. Через пару минут таких прелюдий, Кнайф кончил себе в руку. Приняв душ, Нож вытерся сухим полотенцем, одел свежую футболку оверсайз, с лёгкими шортами, и вышел из пориловки.. *** У Кнайфа было очень странное увлечение. Он занимался эротическим рисованием, ведь не всегда помогало просто подрочить, он любил рисовать Краткого в разных сексуальных позах, одеждах и с разными секс-игрушками в руках.. И не только в руках Краткий конечно же об ЭТОМ ничего не знал, и не надо было бы. Кнайф всегда внушал себе что такое обаятельный, высокий, красивый и всемогущий парень 25 лет, никогда бы не полюбил такого крысёныша как этот Прибор. Ни то чтобы он был Крысёнышем потому что он был грязный, не ухаживал за собой или типо того, просто он всегда был серой мышкой и сиротой в обществе. Были только знакомые, да и то, он с ними не общался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.