ID работы: 14835246

Мой сон

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец 2

Настройки текста
Примечания:
Я-кароч нападаем. И все кинулись на Киру🤯🤯🤯🤯.Я запрыгнула ей на спину вьебала ей ногой в затылок. Она меня сбросила, но я ей вьебала в лоб что он аж разбилсо.🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯. К-всо хватет😭😭😭😭😭😭😭😭. Я-а где твой паренёк? К-за хлебом ушол. Я-значит я тебе матку разьебу. Кира убежала в какую-то жопу школы. Хотя мне было полностью насрать. З-го ко мне на ночёвку. Я-довай. Э-я с вами. Кч-я тоже. З-тебя не звали. Кч-звале. Дома у Зип. Я-что делать будем? Э-скок времени то? Кч-23:56 З-автору не хватило фантазии. Так что будим спать. Я-я буду с Кикином. З-на полу будете. Крч все легли спать. Кч-го притворяться спящими. Я-о опять шпионить. 2:00 Зип и Эдвард ушли куда-то. Я-ну что опять снимать?😏😏😏 Кч-снять не получится,а записать получится. Я-и еще разошлём по отдельности. Кч-слышу они в ванной. Я-идём. Мы уже были у двери в ванную. Я включила запись. З-... Ты думаешь нас не заметят? Э-нет, они же не настолько извращены. З-ладно не тянем время. Э-нихуя се.... ???-вы кто? БляБля.я обернулась и это был братик Зип. Ч-вы что здесь делаете? Я-мы друзья Зип. Кч-и мы делаем важное дело, а ты иди спать. Ч-нет-нет я с вами хочу! Я-ладно только сестре ничего не говори. З-~давай на всю длину ~ Ч-а что там происходит? Кч-лучше не знай. Я-Кикин этого достаточно? Кч-даже много. Я выключила запись и быстро вернулись на место. Ч-можно с вами спать? Кч-ложись 3:00 Зип и Эдвард вернулись и легли спать как в ничем не бывало. Когда они уснули я разошла запись всем кого я знаю, а именно Бубба, Бобби, Хоппи, Оливер,ПиккиПигги. 4:00 Я-Кикин? Кч-что? Я-Нам нужно в ванную. Кч-изучить? Я-ну да. В ванной. Странно... Ванная была обычная... Но стоп обследовав комнату мы не обнаружили презики. Получается у нас уже две матери в классе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.