ID работы: 14835246

Мой сон

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шпшвлушадрдшпщ

Настройки текста
Примечания:
Чтож опять школа. Я снова сижу на уроке биологии. КетНапыч что-то там бормочет, хотя нет мурлычет.Тут включается сирена, ну это была тренировочная, но Кира обосралась до жопы. К-ААААААААААААААААААААААААААААА. КН-ЗАТКНИ ХУЙЛО СВОЁ ЕБАННОЕ.слава Прототипу что это тренировочная. Я взяла листок бумаги и написала на нём "Прототип хуйло ебанное" сделала из него самолётик и запустила его к Буббе.Получив самолётик он его развернул потом написал на нём что-то завернул обратно и запустил ко мне. Бубба написал "كيرا لوهوشكا" "и че это блять значит?" я написала в ответ.Запустила-получила, было написано "Кира лохушка" я написала "квд и фурри хуйня" запустив самолётик он полетел не к Буббе, а к Кире. Блять нахуй сука блять блять сука блять нахуй. Она развернула самолётик и прочитала нашу переписку с Буббой. Потом она посмотрела на меня осуждающем взглядом. К-крч вызываю тебя на забив. Я-ты ахуела? К-ты да. Я-аргументы эмбриона. После школы пошла к своим брадкам. Я-итак Кира нас вызывает нас на забив. Э-я её выебу. Я-мы все на неё нападём. З-отлично. Дома. Хм ну и чем мне заняться?О!Сделаю для Эдварда протез хвоста. У меня в комнате валялись плинтуса. Я их сплавила в хвост, потом покрасила.И он будет держаться на ремне, и ещё у него есть функция.Он может ебать в анал фуррей и квадроберов. Это как раз пригодиться на забиве. В школе. Я-Эдвард, я для тебя сделала протез хвоста. Э-выглядит как анальная пробка. Я-так и есть, но он крепиться на ремне, и ещё я ему дала название "Анальный ебатель фуррей" Итак дорога на забив. Школьный двор, на котором стоит Кира. Перед битвой я её спросила. Я-кста ты когда ебалась, Энджел был с презиком? К-нет Я-с оплодотворением)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.