ID работы: 14835246

Мой сон

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Я вышла в коридор, но тут меня кто-то схватил за плечо. КЧ-я с тобой пойду. Я знаю что ты идёшь не срать, а за Кирой следить. Я-ок будем вместе следить. КЧ-я её подозреваю будто она с кем-то встречается. Ведь она каждый первый урок уходит в туалет на весь урок. Дойдя до туалета он был как в риле.Засохшая лужа крови. Краны держащиеся на соплях и с большим шансом что из крана польётся говно вместо воды. КЧ-итак, мы будем сидеть в одной кабинке, или отдельно? Я-отдельно. Мы зашли в кабинки. Но потом нам стало скучно. Я-что будем делать? КЧ-а ты посмотри в соседнию кабинку. Я встала на туалет и заглянула в соседнию кабинку. Там была Кира. Она просто сидела и разговаривала с кем-то по телефону. К-ты там скоро? ???-уже иду. Спустя пять минут к Кире зашёл... Блять...Энджел Даст. Я спряталась за стенкой кабинки. КЧ(шёпотом)-ну что там? Я(шёпотом)-к ней пришёл Энджел Даст... Ебать... Я всё поняла. Сейчас они будут ебаться. КЧ(шёпотом)-го ты снимешь на телефон и скинешь в группу класса. Я(шёпотом)-идеальная мысль. Я достала телефон, включила камеру и начала снимать. ЭД-ты готова? К-да Блять я не могу на это смотреть. Я закрыла глаза чтобы не видеть всё эту хуйню. А вот голоса и звуки я слышу.Я слышу как Кира стонет и мычит, а КикинЧикен хихикает. Прошло где-то минут пять. КЧ-ладно хватит. Я выключила запись и скинула видео в группу класса. КЧ(шёпотом)-вот это будет ржач! Хорошо что в нашей группе нет классного руководителя, а то бы такая жопа была бы... В чате: ПиккиПигги-нихуя! Хоппи-так вот почему Кира в туалет на весь урок уходит... Зип-а го к ним все придём? Я-го! В туалете: Я(шёпотом)-Кикин сейчас все из класса придут сюда. КЧ(шёпотом)-вот это они попали! К-подожди мне на телефон сообщение пришло... Так группа клас... Не успела она договорить как у неё расширились глаза. К-ЧТО!? ЭД-что там? Кира повернула телефон своему парню. ЭД-нас снимали? К-САША!!!(меня Саша зовут) Я-что не ожидала меня увидеть? КЧ-и меня:) Я-кста скоро сюда придёт весь класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.