ID работы: 14835246

Мой сон

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять школа сука

Настройки текста
Примечания:
СУКА БЛЯТЬ БУДИЛЬНИК ЗВЕНИТ. Я встала захуярила нахуй будильник. На улице меня ждал медный бык. Мб-садись довезу тебя до шкилы. Я-ладно. Я села на медного бика потом я моргнула И БЛЯТЬ Я УЖЕ БЫЛА У ШКОЛЫ. Мб-с тя 52 копейки. Я-ТЫ ОХУЕЛ У МЯ СТОК ДЕНЕГ. в школе На своём этаже я шла в класс. Но тут мне в ебальник прилетает самолетик. Это была Зип. Я-СУКА ЗАСУНЬ ЭТОТ САМОЛЁТИК СЕБЕ В АНАЛ. З-Я ЩЯ ЭДВАРДА ПОЗОВУ. Я-НУ И ЗОВИ ЭТО УЕБАНА. приходит значит Эдвард. Но он не успел ничего сказать я на него прыгнула и повалила. ПОТОМ Я СХВАТИЛА ЕГО ХВОСТ И ОТОРВАЛА НАХУЙ. Э-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ПОБЕЖАЛА В КЛАСС И ХОРОШО ЧТО НАЧАЛСЯ УРОК. Я села за парту. Учителем кавото хера был КетНапыч. Я повернула голову налево. Моим соседом по парте был КикинЧикен. КЧ-кста я видел как Напыч ебался с Догдеем. Я-АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАахахахаАхахахахахахаАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ КН-итак сегодня мы будем проходить половое размножение. Я-ИДИ НАХУЙ. У меня в риле есть одноклассница-изгойщится и её зовут Кира. К-я пойду срать. И она ушла. Я-я тож пайду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.