ID работы: 14834972

Люби меня с ностальгией

Гет
NC-17
Завершён
293
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 59 Отзывы 57 В сборник Скачать

Tears of pain. (Шисуи Учиха/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

Принцип «око за око» сделает весь мир слепым.

Махатма Ганди

***

#1 — Умерла Шисуи умирает с мыслями о девушке, которой по собственной слепоте разбил сердце. И возрождается тоже думая о ней. Когда-то он считал, что верность Конохе, деревне, что взрастила и почитала его как героя лишь для того, чтобы скормить на милость скрывающим в ней теням, это единственное, что должно питать его душу. Когда Шисуи распахивает глаза и обнаруживает, что каким-то образом перенесся на четырнадцать лет назад, он вспоминает про холодные слова хокагэ. «Следы ее чакры отрезаются у обрыва реки Нака. Боюсь, что здесь мы бессильны и она умерла, не закончив миссию». #2 — Коноха Шисуи — четыре года. Он пока еще ничего не достигший ученик академии, чье тело каждое утро и вечер раскатывает по клановому полигону отец, хмуро повторяющий о том, какое же он ничтожество. Шисуи — восемнадцать. Враги дают ему прозвище «Шисуи Телесного Мерцания», при одном упоминании которого большинство бросаются в позорное бегство. Он уважаемый капитан отряда АНБУ, чей голос является одним из самым решающих на каждом собрании клана Учиха. — Меня зовут Учиха Шисуи, в свободное время я очень много тренируюсь, а еще обожаю дайфукумоти, — звонко разносится по классному помещению его голос, когда он лжет. — И я люблю Коноху. #3 — Прости «Сэчико», — думает он, не отрывая от нее жадного, переполненного тяжестью невысказанных вслух сожалений взгляда. — «Почти не изменилась». Она старше его на два года и на ее лбу красуется знакомая гримаса хмурости. Пока еще невинные голубые глаза смотрят на него с плохо скрываемым раздражением, а серебро блестевших на солнце волос затмевают его взгляд. Он сглатывает скопившуюся во рту слюну и с громким грохотом… кидается в ее сторону, сжимая до затрещавших костей, давясь не раз сорванным задушенным «прости», прежде чем сэнсэю наконец удается разнять их друг от друга. #4 — Сумасшедший Она избегает его с намного большим пылом, чем в прошлом. Сэчико цедит каждое слово сквозь зубы и буквально передергивается, когда он одаривает ее невозможно широкой, а главное искренней улыбкой. Она называет его сумасшедшим, пока Шисуи думает, что ради нее, он станет кем угодно. Хоть предателем собственной деревни. #5 — Взгляд — У тебя, на удивление, взрослый взгляд, — однажды замечает Шисуи, заставляя поедающую мороженное девочку поперхнуться кусочком и закашляться. — Ч-что это означает? — забавно хмурится она, скрывая нарастающую панику в глазах. Шисуи с трудом сдерживает неуместное желание расковырять ей мозг и вывести наружу все ее секреты, которые могли бы потенциально причинить вред своей хозяйке, и с дурашливым смехом клюет ее в щеку. #6 — Снова В его жизни почти ничего не меняется. Шисуи снова в рекордные сроки оканчивает академию и получает тяжелый жилет чуунина. Шисуи снова отправляют на фронт, где он, правда, спасает жизнь близкого друга и сокомандника в одном лице. И Шисуи снова встречается с в очередной оставшейся на второй год Сэчико в душистом ресторане барбекю. — Знаешь, чтобы не становится шиноби, ты могла бы просто выйти за меня замуж, — небрежно роняет он в течение разговора, заставляя ее замереть от охватившего шока. — О, и насчет того случая, когда Тадасе… — Т-ты серьезно? — в отчаянии цепляется она за первую фразу. Он откусывает кусочек мяса и одаривает ее совсем другим взглядом: довольным, но мрачным одновременно. — А ты бы согласилась? #7 — Брачная ночь В этой временной линии их первый раз не так спонтанен и груб. Возможно все дело в том, что Сэчико не грозила первая миссия в роли медовой куноичи. Возможно все из-за того, что это их брачная ночь и он, как преданный муж, хочет сделать ее особенной. Шисуи долго ласкает ее языком и не раз доводит до ослепляющего оргазма, прежде чем наконец внемлет беззвучным просьбам хватавшей воздух девушки и входит одним глубоким толчком, чувствуя себя так, словно вернулся туда, где ему самое место. — П-почему ты такой опытный? — с трудом выдавливает из себя Сэчико, цепляясь об его плечи. — В прошлой жизни ты затрахала меня до смерти, — неудачно шутит он. За что получает справедливый шлепок по груди. #8 — Гнев Когда Сэчико оказывается в полной безопасности стен их дома, за территорией кланового квартала, он наконец таки может перевести дух. Эта Сэчико совсем другая: от нее не пахнет прилипчивым цветочным парфюмом, улыбка на ее лице не сквозит печалью, а сияющие морем глаза смотрят на него без приевшейся тоски. И несмотря на то, как крепко Шисуи ее обнимает и просто-напросто не может ей надышаться, клокотавший внутри него гнев не утихает. #9 — Начало — Ш-шисуи… — рассеянно бормочет Сэчико, не узнавая утопленный в крови и криках клан Учиха. — Что… здесь… произошло? Шисуи улыбается с оттенком безумия. Черный плащ с красными облаками развеивается по ветру в обманчивом спокойствии и когда он резко спрыгивает с крыши, протягивая ей ладонь, она поневоле отступает от него на несколько шагов назад. Он словно не замечая этого, сокращает разделявшее их расстояние и трепетно обхватывает ее лицо руками, заставляя перевести взгляд от разбросанных по дорогам тел на его глаза: — Я исполняю твою мечту. Обещаю, это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.