ID работы: 14834888

Пионерский галстук

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба и счастье.

Настройки текста
Я сам того не заметил, как уснул лежа с « личным дневником ». Хорошо хоть, что уроки сделал. Время было шесть часов пятьдесят минут. Я встал с кровати, и пошёл в ванную. Сегодня, я приду пораньше в школу. Сегодня особенный день. Среди шума воды, я услышал, как что-то разбилось снизу. Дочистив зубы, я выбежал из ванны, быстро спускаясь по лестнице. Я искал источник шума, зайдя на кухню, там сидела мать, она спала, а на полу, лежала разбитая бутылка. Похоже, она упала со стола. Я взял веник, который был рядом с дверью. Я стал убирать стекло, чтобы моя « любимая мамочка» , не поранила свою ногу, и не загадила чистый пол, своей кровью. Убрав стекло, я выкинул его в мусорку. Теперь можно одеваться. Брюки, рубашка, пионерский галстук, ухоженные, душистые волосы, приятный запах. Всё только для « любимый мамочки ». Но все мысли, были забиты Нигелем. Сегодня, я предложу ему дружбу, надеясь, что он мне не откажет. Я пулей вылетел в прихожую, как на автомате надевая обувь, куртки с шапкой. Надевая рюкзак на спину, я вышел на улицу. Я бежал по той самой тропинке, по которой иду каждый день. Раньше и вчера, я всегда разглядывал природу, пейзаж который видел много раз. Но сейчас, было исключение. Я должен скорее придти в школу, скорее увидеть его, увидеть его фигуру, лицо. Ведь, не зря говорят, вспомнишь солнце - вот и лучик? Я остановился, не от усталости, а от человека, который шёл к входу школы. Длинное, коричневое пальто, с салатовый шапкой. Золотистые волосы и красивые, голубые глаза Саки - Нигель! Нигель обернулся, на лице появилась еле заметная улыбка. Чёлка слегка извивалась из-за ветра,но эти голубые глаза, смотрели точно на меня. Нигель - Привіт. ( Привет.) Я счастливо улыбался, когда рядом был Нигель. Моя сердце, билось в два.. нет в три раза сильнее! Саки - Привет, Нигель! Слушай, я вчера не успел тебе сказать.. Ты, не против дружбы? Нигель заулыбался, на этот раз, я смог отчётливо увидеть его улыбку. Она такая красивая.. Вот бы видеть её, как можно чаще. Нигель - Так, звичайно. (да, конечно.) Это, самый лучший день в моей жизни! Сам Нигель, согласился со мной дружить. Я так счастлив! Наконец-то, я смогу быть с ним ближе, стать человеком, который он доверяет свои секреты, другие дружеские объятья, взгляды, улыбки.. О боже! Я так рад, что даже не могу описать это словами. Саки - Меня, Саки звать. Мы побежали по лестнице, поднимаясь на нужный этаж, заливаясь смехом, и счастливыми улыбками. Добежав до нужного нам этажа, ты сели на подоконник. Я был так близко с Нигелем, что мог увидеть каждые черты бледного лица. Голубые глаза смотрели прямо на меня, всё также ярко улыбаясь. Его улыбка, была теплее самого солнца, что каждое лето меня согревало. Звонок так не вовремя прозвенел. Не давая насладиться, красивым лицом. Нигель - Гаразд, я піду. Побачимося на наступній перерві (ладно, пойду я. Увидимся на следующей перемене.) Грациозно спускаясь с подоконника, сказал Нигель. Моё настроение слегка ухудшилось, ведь сидеть сорок пять минут без Нигеля, казалось какими-то пытками. Но ведь, мы встретимся прямо на следующей перемене. Саки: Обязательно! Со школы, я пришёл с потрясающим настроением. Повесив куртку, я побежал в свою комнату. Матери дома не было, похоже снова шляется по мужикам. Но сейчас, это не важно! Кинув рюкзак на пол, я достал пинал и мой «личный дневник». Открыв его, я осторожно поставил его на стол. Взяв ручку из пенала, я начал писать с довольной улыбкой. «Дорогой дневник, это самый лучший день в моей жизни! Мы и Нигель стали друзьями. Разве это не счастье? Быть немного ближе со своим любимым человеком, который дарит тебе неописуемые ощущения. Мы хорошо провели все перемены, а после, вместе пошли по своим домам. Его улыбка, это что-то с чем-то! Она такая яркая.. Никогда я не видел такой замечательной улыбки! Его голубые глаза, всё время смотрели на меня, как будто, он пытался передавать своё счастье. И это у него ещё как получилось! Ещё увидимся! » Убрав дневник в сторону, я приснился за уроки, в хорошем настроении. Я был по настоящему счастлив.. Как давно, я не испытывал чувство, искренней радости. Но теперь, всё будет по другому! Я смогу, почувствовать себя нужным и любимым. Все ведь этого хотят, верно? Ну что ж, не нужно отвлекаться, я должен сделать всё, без единой ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.