ID работы: 14834888

Пионерский галстук

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Мои глаза открылись. Вновь встречаясь глазами, с белым потолком. Кровать была такой мягкой, что хотелось снова задремать. Да и надолго. Нет, нужно вставать, не нужно опаздывать в школу, не нужно разочаровать маму. Я встал с кровати, мои ноги охватил лёгкий холод, от приоткрытого окна. Кажется, я забыл вчера закрыть окно. На окне стекла, были красивые, морозные узоры. Помню, как мама в детстве рассказывала, что это « Дедушка Мороз » своим волшебным посохом, вырисовывал узоры, для хороших мальчиков. Как давно это было... Но сейчас, нужно думать не о сказках. Я должен получать хорошие оценки, поступить в колледж, а потом и универ не за горами. Работать в престижной работе, зарабатывать крупную сумму денег. Для «любимой мамочки». Да, только для неё, видимо боится, что мне не хватит денег купить ей алкоголь, и приползти к ней на четвереньках, держа бокал крепкого алкоголя, целуя ей ноги. Мерзость. Так, сейчас мне нужно в туалет. Умыться, почистить зубы до блеска, и уже одеваться. Выходя с ванной комнаты, я услышал, как мама снова с кем-то ругается по телефону. Похоже, снова ей звонят мужики, спрашивая, когда она уже вернёт долг. Но мама, умеет исправлять долги, только по другому. По интимному. Найдя свою школьную форму, я оделся, смотрясь в зеркало, завязывая пионерский галстук. Кто его придумал? Хотя, я не могу не согласиться, что он подходит под школьную форму. Ну что, я оделся, умылся, пора уже и в школу. Даже не буду завтракать, я и так знаю, что кроме с хлебом с плесенью, там больше ничего нет. Спускаясь, мама даже не посмотрела на меня, всё также ругаясь по телефону. Я дошёл до прихожей. Сунув ноги в ботинки, я завязывал шнурки. Завязав шнурки, я напялил куртку с шапкой. Прихватив рюкзак, я вышел из дома. Я шёл по зимней тропинке, хрустя снегом под ногами. Сегодня было по особенному красиво. Пушистые снежинки, грациозно падали на окрестность земли, укрывая белоснежным одеялом. Деревья хрустально блестели от инея, что даже в темноте было их видно. Дошёл я до школы, с довольно хорошим настроением. Не обращая внимания на то, что сегодня моя нелюбимая алгебра. День шёл предательски медленно, что даже мои бурные одноклассники, сидели нудные на своих местах. Но всё же, мне не хочется сидеть на месте. Вышмыгнув из класса, я прогуливался по тихим коридорам. Странно, что сегодня так тихо. В коридоре также было скучно, как и в классе. Может, пойти обратно в класс. Но моё внимание привлёк паренёк, сидевший на подоконнике, смотря в окно, где всё также было темновато. Саки - Ты чего тут, один сидишь? Парень обернулся. Голубые глаза, словно как два ярчайших лазурита с длинными, бледными ресницами, смотрели прямо на меня, разгрызая во мне дыру. Тонкую шею, укрывал пионерский галстук украшая внешний вид парня. Мои ноги подкосились, а глаза не хило распахнулись, как будто, увидел приведение. Но это было не привидение, а нечто красивое, и драгоценное, как картина « Мона лиза » Нигель - Я хотіла посидіти одна, а ти, чому? (хотелось, посидеть в одиночестве, а ты, почему?) Украинский акцент, прозвучал в ушах. Ударяя эхом, прямо в голову. Чёлка парня, была ухоженно вылизано. Ни один волосок не торчал, не портя красивое личико. Волосы золотисто сверкали, переливаясь. Моё дыхание участилось, жадно вдыхая воздух. Саки - А, я.. Просто, в классе скучно было.. Я говорил чуть ли не заикаясь, не на секунду не отводил взгляда от парня. Но прозвенел звонок. Ну, это было мне наверно на руку. Ведь ещё чуть чуть, и я бы растаял прямо тут. Парень слез с подоконника, уходя в свой кабинет. Саки - А тебя как зовут то? Крикнул я, сам не понимая, зачем я это сделал. Парнишка, не переставал идти, но всё таки ответил. Нигель - Нигель Нигель, Нигель... Красивое имя, думал я, лежа на кровати. Перед до мной был мой « личный дневник ». Взяв ручку, я стал аккуратно писать, выводя каждую букву. « Здравствуй, дорогой дневник. Мой сегодняшний день начался, как и обычно. Но произошло кое что необычное, во время перемены. Я встретил парня, по имени - Нигель. Нигель так красив, что невозможно было оторвать взгляд. Я аж потерял дар речи. Нигель выглядел как мой сверстник, и как самый красивый человек в этом городе.Я понял, что по уши влюбился в него. Как ты думаешь это взаимно? Конечно же, наверное нет. Он ведь не такой как я, чтоб влюбляться, в человека, которого увидел первый раз в жизни. Но я, надеюсь на лучшее. Завтра, я обязательно спрошу его, не против ли он дружбы. Это так волнительно! Но на этом, я прощаюсь с тобой.» Положив ручку на место, я закрыл дневник. Предвкушая, завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.