ID работы: 14834808

На севере не так уж холодно

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды, Мать Луна решила благословить своих детей, которые жили под сенью ее света. И повелела она самым верным свои чадам — волкам, чтобы те разнесли благую весть. В полнолуния — Мать Луна явится воплоти, чтобы одарить своих самых верных детей Великим Даром. И пошли волки, во все уголки континента. И сбились их лапы в кровь. Но сообщили они благую весть, всем кого нашли. И вот настала та долгожданная ночь. Но мало кто внемлил словам богини. Мало кто пришел на ее воплощение. Волки — как самые верные дети. Лисы — как создания любопытные и хитрые. Коты — которые никому ничего не обязаны, и просто проходили мимо. Медведи — которые были в спячке в берлоге, и волею судьбы тут оказавшиеся. Змеи и ящеры — как самые мерзкие отродья, которые пришли, лишь для того! Чтобы воочию убедиться… Что богини не существует! И воплотилась Луна в форме зрелой девы сребровласой. И окинула она собравшуюся паству. И поняла, насколько она мала. Поэтому милосерднейшая богиня, решила даровать великий дар всем собравшимся. Самосознание. Величайший дар из всех возможных. Им, наша Мать приблизила нас к себе, и вознесла над другими тварями. Но что же до змей и ящеров, спросите вы? Почему эти злобные нечестивые отродья, получили тот же дар, что и верные слуги ее? Для них это был не дар! А проклятие! Ибо когда осознали они, насколько богомерзкий поступок они совершили, то облысели тотчас. И не могли они больше быть под сенью Луны. И бежали они в стыде и страхе, так долго и так далеко, что набрели на бесплодные пустынные земли. Лишенные благословения богини. Проповедь Верховной Матери Лукарки II.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.