ID работы: 14834800

~Пушок~

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ох блять, точно надо спину проверить тогда я пойму это был сон или нет Фреди посмотрел в зеркало и увидел шрам на спине в виде пореза Тогда по телу фредди пошли мурашки Фредди быстро вышел из своей комнаты и прокрался в зал входа в пицца плекс Увидев то место где во сне он вышел из люка Фредди побежал туда и увидел что там ничего нет но пол как будто выпирается, будто он чем то заклеен, сделав дырку когтем он увидел знакомый люк, сорвав эту бумажку похожую на пол он увидел люк из сна -надо подготовиться! Вернувшись обратно в комнату звуки концерта стихли а это значит что он закончился и уже все в своих комнатах И вот спустя пару минут фредди открывает дверь в свою комнату Как тут его хватает Монти и пускает в глубокий поцелуй Глаза мишки широкого открылись Отстранившись от Фредди Монти показал на диван У фредди тут же мысли о проникании в люк заменились на проникание члена монти в него И фредди послушно лег на диван ожидая действий от крокодила Крокодил в свою очередь сел на пах Фреда приподняв его футболку гладил пресс и грудь фредди облизывая соски по очереди спускаясь ниже Приспустив штаны Фредди вместе с трусами, он увидел ярко оранжевый член фредди Монти начал гладить его начиная с головки заканчивая основанием Монти прилег и облизнул головку члена Фреда Тот откинул голову назад и тихо простонал Спустя пару секунд облизывания болта Фредди Монти взял его в рот И двигаясь вверх вниз заглатывая больше и глубже Фредди стонал громче А болт монти выделяет предэкуляр Спустя пару минут фредди наполнил рот монти вязкой спермой Монти высунул из рта член, проглотив большую часть семени и откашлялся Облизав губы Монти снял с себя трусы, и переукинув через плечо ногу фредди, приставил член к его анусу -Подож-жди а как к же.. ~АХ~~ Монти резко вошёл в фредди но воздержался и не начал долбить а подождал пока фредди привыкнет -~мх-а~х н-начинай-й~ Монти державшись левой рукой за бок а правой за ногу пушистика стал медленно двигаться вперед назад А Фредди стал громко стонать вместе с монти Монти с каждыйм разом ускорял темп -~Ах~ мм-ах~ б-быст~Ах~рей-й~ Услышав разрешение начал долбить входя на полную длину Аж что у фредди полетели звездочки в глазах **********Спустя 1 минуту************ -Ах~кончи~~~мх~~внутрь! ~~~~~ Простонал фредди А монти уже на грани наполняет фредди и валиться на его грудь Оба почти сразу отрубаются *********Следующий день************ Фредди проснулся, на его груди лежал монти, фред посмотрел на часы было 5:50 -ах пиздец голова болит Тихо произнёс фредди Аккуратно встав с дивана не разбудив монти, он пошел в ванную Умылся, выпил таблетки от головы -надо Монти разбудить -эй пупс вставай давай Произнёс фредди Монти -а, да да встаю Ответил монти и встал с дивана Одевшись они пошли в комнату переговоров Открыв дверь они увидели стол в виде буквы Т и сидящих: Рокси разглядывающая свои когти Чику с перебинтовым глазом Ну и Ванессу в конце Пройдя глубже в комнату фредди и Монти сели рядом с друг другом -Аэ о чем вы тут говорите? Спросил фред у ваннесы -да так не о чем вы можете идти, у нас тут "девичьи разговоры" Ответила Ванесса Фреду -А, ну ладно, монти пошли -да сейчас Фред и монти вышли из комнаты и пошли гулять по пицца плексу **************************************** -ну и как нам решить эту проблему?? Спросила Рокси -я что знаю что ли опять он пришел, сука Монти же сказал что убил его, ой -ЧЕГО?! встав с кресла крикнули Рокси и чика переглянувшись -а я ничего не говорила Нервно сказала Ванесса и выбежала из кабинета И забежала за угол и исчезла **************************************** - как тебе моя Faz-шипучка? -оч вкусная пупсик Фредди покраснел ****************щелк****************** Фредди оказался в тьме -Эй, здесь есть кто нибудь? Крикнул фредди в пустоту Через пару секунд фредди ощутил землю под ногами, посмотрев вниз он увидел частичку пола атриума 3 этажа Фредди сделал шаг и круг "света" следовал за ним -пиздец как я должен в этом круге что-то увидеть? -Ӯвӥ͝ди̔шь)̚ -о нет только не ты! Резко с Слева от него включился свет Надпись гласит: БЕГӤͅ -бляха понял Радиус "света" увеличился и фредди увидел искажённое лицо бонни Фредди грохнулся на пол от испуга Пытаясь встать бонни ударил ногой по лицу фредди, откинув и выбив ему зуб У фредди из рта потекла кровь Фредди встал и закрыл рот рукой Резко побежав фредди нащупал чье-то тело на стене И тут шаги позади мишки пропали а свет осветил тело Это было тело монти Без руки, проткнутый стеклом почти везде Из всех ран сочилась кровь И тут же что-то хватает фредди за футболку и вытягивает из тьмы и фредди очухается на руках у монти в его комнате -ааээ,что произошло? -фредди у тебя зрачки серые как будто там дым! -ч-что ?? -так лежи пока тут я пойду за Ванессой спрошу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.