ID работы: 14834800

~Пушок~

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Резкий звон будильника разбудил пушистика и тот вскочил с дивана -еб твою, че так громко! Проговорил Мишка выключив будильник Время показывает 6:00 В это время открывается пицца плекс Одев свою "обычную одежду" в которой он будет почти весь день Фред вышел из гримёрки -надо разбудить друзей Фредди направился к первой комнате, эта была комната волчицы Роксаны Шторки в комнату были открыты, поэтому Фред легко увидел что она уже проснулась и стоит перед зеркалом и хвалит себя даже не заметив Фредди Дальше комната Монти, шторки как всегда были закрыты Поэтому фред тихонько открыл дверь, и через темноту увидел полуразрушенную комнату, на диване который лежал зеленый аллигатор и храпел Фредди вспомнил ********ситуация из прошлого******** Фред снова проведывал друзей и наступила очередь Монти, фред приоткрыл дверь Как тут же в него прилетела зеленая мягкая подушка -уйди пока я тебя не убил! Сказал яростно Монти кидая предметы вокруг Фред понял намек и быстро закрыл дверь пока в него не прилетел диван или пуфик **************************************** Поэтому фред решил не будить Монти -пфф вдруг он меня еще поцелует от испуга Тихо сказал фред и похихикал Закрыв дверь он направился к последней комнате, комнате Чики Открыв дверь его тут же обняла "Ципа" -привет, ну как ты готов к сегодняшнему концерту?? Радостно сказала чика и улыбнулась -конечно как всегда! Сказал фред Не успев обернуться как тут же Фредди ощутил огромную боль в голове и отрубился ******H3łP****************M3********** Фредди проснулся в темной холодной комнате, связанный Издалека послышались чьи-то шаги И из темноты вышел...... (БОННИ?!)-подумал про себя Фредди когда увидел поломанного бонни, но он вроде жив Бонни также тащил что-то за собой но потом показал Фреду эта была Чика она также была связана Бонни начал что то говорить но из за сломанного "говорителя" (я хз как она называется) Сказал -О͘ пͅривет͝,͝ я вӥж̃ӱ͠ ͡т̚ы͆ н̊а͘пуган,͠ ͜но͜ тё͡п͘ерͅь̾ ͠зӓ м͜о͠нт͝и б͟уд͡ешь͝ от͝в̚ечат͝ь͠ ͠ТЫ -чт-то я н-непонимаю-ю Сказал фредди дрожащим от страха Разъярённый Бонни подошел к Фредди поближе таща за собой чику Достав отвёртку Вставил ее в глаз чике Та резко закричала но весь звук приглашал тряпка во рту Фред не стоял на месте и раскачиваясь упал прямо на бонни повалив того на пол И из за того что он был весь поломан из его груди, ног и рук торчали острые клыки И при падении фред напоролся на них развезавшись но проткнув свою спину Фред резко вскочил и в кровь хлынул адреналин Взял чику и положив на плечо начал искать дверь пока бонни не встал Спустя пару секунд он всё-таки сквозь темноту и звуки металла нашел дверь, обернувшись он увидел что бонни уже встал и идёт на него Фредди выбив деревянную дверь побежал наверх по лестнице И увидев люк быстро его открыл и оказался прямо у входа в пицца плекс -что бл Неуспев договорить люк позади него исчез вместе с Чикой Фредди медленно пошел вперед Осматривая местность Увидев пару "лагающил предметов" Он убедился что находится во сне, наверно Но обернувшись он увидел как тьма поглощает сначала вход в пицца плекс а потом и самого Фредди **************************************** Фредди проснулся лежав на полу возле входа в комнату Чики Вокруг него столпились его друзья включая Ванессу -Ох ты очнулся! Сказала чика -да неужели Эгоистично сказала Рокси и отвела взгляд Монти ничего не сказав покраснел и сладко улыбнулся -О, так быстро монти дай сюда! Сказала Ванесса монти Монти быстро взял аптечку и дал Ванессе Она в свою очередь положила что-то холодное на лоб Фредди Фредди стало лучше и он смог подняться -ну как себя чувствуешь? Сказал Ванесса -да вроде нормально, только отдохнуть надо, а сколько щас времени? -8:00 Сказала чика -СКОЛЬКО? ТАК СКОРО КОНЦЕРТ НАЧНЁТСЯ Прокричал фредди -так тихо никуда не пойдешь будешь отдыхать понял? -*вздохнул* эхх ну ладно Опустив взгляд проговорил Мишка -так а остальные на сцену! Монти проходя мимо фредди подмигнул ему -фредди сделал вид что не увидел но когда они ушли и он вернулся в свою комнату он лежал на диване все время думал о монти, о том какой он прекрасный и как же он хочет чтобы он его... -а что!!? Так надо отвлечься от этих мыслей......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.