ID работы: 14834630

Выводя имя на листе бумаги

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туфли

Настройки текста
—Эй, молодой человек, нельзя поаккуратнее?       Чарли обернулся, увидев сзади девушку, которая грозно сверлила сего взглядом. Увидев на ее платье и очаровательных бантиках на туфлях грязь, Далтон понял, что в пьяном бреду испачкал бедную особу. —Извините, мисс, я немного вас не увидел,—сказал вяло парень, которого еле держали ноги.       В очередной раз напившись из-за отца, он шел в Уэлтон, чтобы упасть куда-нибудь в кусты и заснуть там до утра. И все равно, что в дорогих вещах, и все равно, что его могут найти и исключить.       На улице весь день был дождь, а потому на дороге царил полнейший хаус. Грязь и слякоть смешались с красной глиной, поэтому дороги были похожи на кровавое месиво. Ранняя осень не радовала бабьим летом, а наоборот: холодный ветер продувал черный пиджак, дождь, моросивший по голове, не переставал идти. —А, ну вы под шафе, все ясно, в принципе это было понятно,—хмыкнула девушка,—и все-таки, вы испачкали мою обувь. —Милая дама, я могу купить вам сто пар такой обуви!—воскликнул Далтон, вынимая купюры из внутреннего кармана пиджака.—Купите себе новые туфельки, и не переживайте. —Вы, лучше, денюжками своими, вытирайте свое лицо. Таких туфель нет больше нигде,—отрезала девушка,—это мое собственное изобретение. —Хахаха, боже правый,—засмеялся Чарли,—как вас звать? Вы очень смелы, не так ли? —Не вам знать мое имя, «таинственный пачкатель одежды»,—выговорив эту забавную кличку, дама отвернулась и раскрыла зонтик, начав уходить. —Хэй, ну все-таки?—понадеялся узнать все-таки имя красавицы, которой он невзначай испортил ее «единственные» туфли.       Девушка остановилась и повернулась. Свет фонаря осветил ее мягкие черты лица, и влажные белокурые локоны. —Тогда позволю спросить и ваше имя! —Ньюванда,—отчеканил Чарли, и игриво вскинул пиджак. —Что-то типо «новое чудо»? Умно. Мое имя Кристин!—отголоски звонкого голоса затерялись в звуках начинающегося ливня и проезжающей мимо машины.       Девушка ушла, развернувшись. Стук каблучков удалялся вдаль, пока Чарли соображал: была ли эта прекрасная девушка лишь его выдумкой, или все-таки ее острый юмор смог зацепить его настолько, что пьяное сознание Далтона смогло начать мыслить?       С этими думами, из кармана брюк парень достал сигарету, и мокрыми руками стал пытаться выкрутить зажигалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.