ID работы: 14834566

Фелосиаль

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повесть и великой Сариэле

Настройки текста
Тысячу лет тому назад, когда земли великого края Нирмата были окутаны густыми лесами, в чащах которых от палящего солнца днем скрывались лишь феи и гоблины, на пустующие земли впервые вступила нога эльфа. Великая воительница и основательница города ''Мирталис'' — Сариэла, была одной из первых, кто решился подчинить себе необузданные леса Нирмата. Эльфийка была изгнана в далекие земли за свое неподчинение королю Кварфу, ее взгляды на мир и желание обуздать магическую стезю, были признаны опасными для общества и в качестве наказания она была вынуждена навсегда оставить родной дом. Как бы не обливалось ее сердце кровью, Сариэла никогда не опускала головы. Благодаря ее внутренней силе, она повела за собой и остальных эльфов, чьи мысли так же отличались от идеалов короля. Они затерялись в самом сердце вечнозеленого леса, где никто не смог бы их отыскать. Шли годы и на месте заросшей поляны, появился маленький город Мирталис. Сариэла отдала свою жизнь на то, чтобы защитить свою семью и обучить эльфов, что последовали за ней, магии природы. Она корпела над заклинаниями и обрядами днями и ночами, пока не пробудила в себе страшную силу способную сразить любого врага. Испугавшись за свой народ, Сариэла ушла еще дальше в гущу леса, где погрузилась в вечный магический сон, чтобы никто не раскрыл тайну заклятия смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.