ID работы: 14834288

Любовь находит дорогу

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья- это радуга на небе нашей жизни

Настройки текста
Примечания:
⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺ Ханако снова села под цветущее дерево вишни. Только на этот раз она захватила небольшую книжку про животных с милыми картинками внутри. Открыв книгу, девочка долго глядела на картинки с животными, а потом только начала читать рассказ о разных видах животных и про их особенности. Ханако так увлечённо читала,что не заметила как к ней подошёл её новый друг - Сатору. Мальчик склонил голову над книгой и тоже с интересом начал вчитываться в текст. -Привет, Ханако- тян- вдруг прервал её чтение Сатору. -Ой привет!- сказала девочка,немного удивившись. -Пойдём гулять?- спросил мальчик -Пойдём. А куда? -Скоро узнаешь.. Сатору протянул руку и взял маленькую ладонь Ханако в свою и повёл её в неизвестном направлении. Друзья шли в это место довольно долго, настолько что уже медленно начинало темнеть и вместо солнца на небе прорисовывалась луна. Сатору сел на полянку,предлагая и Ханако сесть вместе с ним. Девочка села около него. И вдруг почувствовала, как что-то маленькое ударилось о её волосы. Она повернула голову и заметила много светлячков, которые освещали эту небольшую поляну своими маленькими тельцами. -Ого! Какие они хорошие- сразу же сказала Ханако,наблюдая за этими восхитительными, а главное безобидными насекомыми. В ответ Сатору только улыбнулся и наклонился поближе к траве и сорвал несколько ромашек и протянул ей. -Это тебе- сказал мальчик, стараясь скрыть свою небольшую неуверенность. Ханако мягко улыбнулась и взяла в руки белые, как облака цветочки и один заправила Сатору за ухо. -Эти ромашки очень подходят тебе под цвет волос- сказала девочка,мягко улыбнувшись. Сатору улыбнулся и усмехнулся. -Скажи.. а ты действительно принц?- спросила Ханако. -Да. А в будущем я стану самым настоящим королём!- радостно ответил Годжо. -Ого.. значит я общаюсь с самым настоящим принцем.. а в будущем с королём- -Ага.. не всем такой шанс выпадает. Так что нужно беречь меня- игриво ответил Сатору. - А как это жить в замке?- спросила Ханоко -О просто замечательно! За мной постоянно ухаживают и выполняют мои прихоти. Но также у меня очень много обязанностей. Принц же не может не следовать правилам этикета. Также уже мои родители думают с кем меня можно поженить! Но мне всего 12! Не хочу я женится!- сказал Сатору -О ваше высочество не злитесь так сильно.. Любовные дела должны по большой части решаться только с вами и вашей возлюбленной. - ответила Ханако -Ага. Только моим родителям, но в особенности отцу важно чтоб я женился на девушке королевских кровей. Но такие ограничения меня напрягают. Тем более отец говорит,что когда я повзрослею то он сразу нам устроит помолвку с Утахиме! Но ей уже сейчас 15! - возразил Сатору Ханако хихикнула и мягко улыбнулась. -Ну всё же пока ты можешь насладиться своим детством- сказала девочка,улыбнулась. Сатору вздохнул и кивнул. -Ты права. К чему сейчас эти все мысли в моей светлой головушке. Да и тем более ты уже так рассуждаешь.. тебе точно 9 лет?- -Точно точно. Просто я много книжек читаю и может быть это помогает мне- -Ой, а я вообще не люблю книги,но отец заставляет меня их читать,чтоб я был образованным мальчиком- Мицуо мягко улыбнулась и ещё немного понаблюдала за светлячками. -Они блестят также как и твои глаза- очаровательно сказала Ханако. Годжо усмехнулся и весело покачал головой. -Ну думаю всё же светлячки светят поярче- игриво ответил мальчик. Как вдруг раздалось мяуканье. Ханако посмотрела по сторонам и заметила котёнка,застрявшего на дереве. Котёнок зацепился лапкой за ветку и не может выбраться,так как ветка царапает его лапу. Ханако без раздумий бросилась к дереву и сразу залезла на него. Её руки потянулись к маленькому телу котёнка. Она отодвинула ветку,которая сдерживала котёнка и взяла его к себе на руки. Сатору не сразу понял,что вообще происходит и просто наблюдал за этим всем. Он расправил руки на всякий случай. Но девочка слезла с дерева без его помощи. На её руках покоился немного испуганный, трёхцветный котёнок. -Узнавая тебя с каждым днём всё больше и больше я всё больше поражаюсь твоему характеру и упорству. Умная,начитанная и храбрая- игриво подразнил Сатору. -Ваше высочество, а что в правилах этикета есть такой пункт как "подразнивания"?- передразнила девочка в ответ. Ханоко посмотрела на котёнка,который уже заснул у неё на руках и вздохнула. -И что же делать с ним? Где же его родители?- спросила Ханако -Ой не знаю.. Вряд-ли мы найдём его маму.. - ответил Сатору. -Может тогда он у тебя будет жить в замке?- -Нет ты что! Точнее я бы хотел,чтоб такое милое существо жило со мной.. но опять же мой отец это не одобрит.. - -Жалко.. тогда наверное я заберу его себе- -Хорошо.. если что-то нужно будет то можешь просить меня,не стесняйся. Ваш сногсшибательный принц сделает всё для этого прекрасного существа. Ханако кивнула и пошла обратно в сторону их королевства. Сатору быстро догнал её и шёл рядом с ней. Вскоре друзья вернулись по домам. Ханако поставила котёнка на пол своего дома и поставила перед ним миску и налила туда молоко. Котёнок быстро слизал молоко и благодарно мяукнул,глядя на свою новую хозяйку,которая ему видимо уже понравилась. Сатору зашёл в свои покои,где его уже ждал его отец. -Ну и где ты был до такой темени?- послышался строгий голос Годжо старшего. -Я просто гулял- ответил Сатору -Просто гулял? Почему от тебя воняет кошками. Это первый вопрос. А второй вопрос почему ты выставляешь меня полным дураком перед твоим учителем по фехтованию. Он спрашивал, а придёт ли Сатору на тренировку, а я говорю, что не знаю вообще где ты- строго сказал отец Сатору -Всё проваливай с глаз моих!- добавил отец -Это мои покои..- ответил мальчик Отец кинул ещё один грозный взгляд на своего сына. -Я тебе всего хорошего желаю, а ты не понимаешь этого. Вот как я мог воспитать такого сына! Позор! А это всё из-за твоей матери!- грозно сказал отец и с громким хлопком вышел из его покоев. -Только маму не надо сюда преплетать!- крикнул Сатору ему вслед. Сатору вздохнул и с тяжёлым сердцем повалился на кровать королевских размеров. Но Сатору вспомнил,то как он сегодня погулял с Ханако и то как она спасла маленького котёнка то ему сразу стало легче . Этот её образ долго не мог покинуть его голову. Но спустя какое-то время Сатору погрузился в объятия Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.