ID работы: 14834288

Любовь находит дорогу

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚ Маленькая Ханако прогуливалась по саду около большого замка. Ей всегда было интересно, а какого это жить там? Почти всем девочкам хотелось бы стать принцессой. Но у Ханако вряд-ли когда-нибудь получится так как она живет в обычной семье, в которой её мама и папа работают почти целыми днями. Раньше когда Ханако была чуть помладше то за ней часто приглядывала её тётушка. Ханако очень любила её. Но вскоре тётушка переехала в другой город и Ханако проводила почти каждый божий день одна, гуляя на улице. Ханако села под большое, цветущее дерево вишни,от которого веяло приятным ароматом и хорошими воспоминаниями. О том как Ханако гуляла по этому саду со своими родителями. Но она ведь не глупая девочка и понимает то что родители должны работать, а то иначе у них не будех нужных удобств. Около Ханако, на травку приземлилась красивая, жёлтая бабочка, напоминающая яркий лучик солнца в пасмурную погоду. Ханако немного наклонилась,стараясь не спугнуть её маленькую приятельницу и стала разглядывать бабочку. -Такая красивая! Как вдруг бабочка вспархнула крыльями и улетела, как только почувствовала,что кто-то приблежается. И вправду около Ханако сел мальчик, с необычно-белоснежными волосами и ярко-голубыми глазами. Девочка немного удивилась и взглянула на мальчика. -Привет. А ты почему здесь одна?- послышался незнакомый голос мальчишки. -Я просто гуляю- -Понятно. Меня зовут Сатору.. будем знакомы- сказал мальчик,лучезарно улыбаясь -Я Ханако- ответила девочка,мягко улыбнувшись в ответ на улыбку своего нового собеседника. Сатору протянул свою руку и убрал с волос Ханако листок дерева. -Красивое имя -Спасибо Ханако и Сатору разговорились и громко засмеялись. Пока они болтали, к ним подошёл ещё один мальчик с чёрными, как ночное небо волосами. -О а вот и Гето,знакомьтесь! Это Ханоко- сказал Сатору,улыбнувшись. Гето дружелюбно улыбнулся и немного поклонился их новой знакомой. День предстоял быть интересным! Компания ещё немного поболтала,сидя под деревом вишни и решили пойти погулять к озеру. Компания пробиралась по небольшим холмам,пока не дошли до небольшого озерка, который блестел на тёплом,летнем солнце. Троица уселась на небольшой холмик,слушая как поют птицы и наблюдая как маленькие рыбки и водные насекомые плавают и выныривают из воды. Ханако повернула голову и заметила большой,чёрный замок,от которого сразу повеяло нехорошей энергией. -Там ещё один замок?- любопытно спросила Ханако,показывая пальчиком на этот замок. -Да.. только мой папа говорит,что там очень плохой король- ответил Сатору -Ну конечно. Король Сукуна делал такие ужасные вещи- добавил Сугуру. Компания продолжила болтать и наблюдать за окружающей их природой. И вот небо раскрасил розово-оранжевый закат. Ребята поглядели на закат пару минут и поняли,что нужно возвращаться в своё королевство. Вернувнувшись,Гето сразу побежал к себе домой. И Сатору и Ханако остались наедине. Они ещё немного поболтали и Сатору тоже сказал,что ему нужно домой. Ханако сказала,что он может гулять хоть день и ночь и захотела проводить своего нового друга и заодно побольше поболтать с Годжо. И вот они дошли прямо до замка,на который так часто смотрела Ханако. -Ну всё я пошёл. До встречи. - сказал Сатору,помахав рукой на прощание. Ханако удивлённо посмотрела на него. -Ты хочешь сказать,что ты живёшь в замке?- удивлённо спросила девочка. - А ой я что не сказал? Ну да я принц- гордо сказал мальчишка и мягко улыбнулся. -Ладно.. мне пора.. мы обязательно ещё встретимся- сказал парень и забежал за врата замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.