ID работы: 14834015

Крылатая смерть ( Двадцать седьмой )

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тревожность

Настройки текста
Примечания:
После того, как Даби присоединился к Лиге Злодеев, он будто бы растворился в воздухе. Изуку больше не получал от него никаких вестей, что сильно его тревожило. Он опасался, что Даби окончательно погряз в криминальной деятельности и уже не в состоянии оттуда выбраться. Когда спустя некоторое время к Изуку снова пожаловал Шигараки, тот не стал слушать его предложений. —Проваливай, - холодно бросил Изуку, сверля Шигараки недружелюбным взглядом. —Я не собираюсь иметь с вами ничего общего. Шигараки, явно раздраженный таким ответом, в последний раз попытался надавить на Изуку, напомнив ему о Даби. Но Изуку лишь скривился в усмешке. —Я ничего о нем не знаю. Можете даже не пытаться меня шантажировать, - отрезал он, прекрасно понимая, что Шигараки просто-напросто блефует. Поняв, что с Изуку ему ничего не добиться, Шигараки наконец ушел, бросив на него полный ненависти взгляд. Оставшись один, Изуку тяжело вздохнул. Ему было по-настоящему жаль Даби - он опасался, что парень окончательно сошел с пути истинного, связавшись с Лигой Злодеев. Но сейчас Изуку ничего не мог для него сделать. Он надеялся лишь, что однажды Даби одумается и попросит о помощи. Однако судьба распорядилась иначе. Через несколько месяцев в бар заглянул неожиданный гость - Герой Ястреб, Кейго Таками. Он с порога заявил Изуку, что знает о его связях с Лигой Злодеев и требует немедленно сдаться. Изуку замер, напрягшись. Он понимал, что врать бессмысленно, и решил действовать напрямую. —Я ничего не знаю о Лиге, - холодно произнес он. —Проваливай, пока я тебя сам не выставил. Но Ястреб, кажется, не впечатлился его угрозами. —Тогда, быть может, ты расскажешь мне, как ты связан с Даби? - настаивал он, подозрительно прищурившись. При упоминании этого имени Изуку весь подобрался. Его темно-красные глаза сверкнули, а за спиной зашуршали огромные крылья. —Не твое дело, - прорычал он, надвигаясь на героя. —Вали отсюда, пока я тебя не покалечил. Кейго отшатнулся, явно не ожидая такой реакции. Но, быстро взяв себя в руки, вскинул руки, готовясь к бою. - Думаешь, я испугаюсь тебя? Говори, где Даби, или я применю силу. Изуку окинул его презрительным взглядом. Его терпению пришел конец. Герой слишком далеко зашел, нарываясь на его гнев. Распахнув крылья во всю ширь, Изуку прорычал: —Ты сам напросился ублюдок. Изуку стремительно кинулся на Ястреба, его огромные крылья затмили все вокруг. Кейго едва успел среагировать, когда Изуку обрушил на него град жестоких ударов. Герой отчаянно пытался защититься, но мощь и скорость Изуки были подавляющими. Их схватка стала настоящим ураганом, сметающим все на своем пути. Стены бара трещали, а посетители в панике разбегались. Изуку не давал Ястребу ни единого шанса, его глаза сверкали гневом, а каждое движение было полно смертоносной ярости. Кейго понимал, что проигрывает этот бой. Изуку явно не тот противник, с которым он сможет справиться. Отчаявшись, герой попытался воззвать к его разуму: —Постой, Умбра! Я знаю, что ты не такой, как они! Ты можешь вернуться на путь истинного героя! Не позволяй своей ярости ослепить тебя! Изуку на мгновение замер, словно задумавшись над его словами. Но затем в его глазах вновь вспыхнул яростный огонь. —Заткнись! Ты ничего обо мне не знаешь! - прорычал он, снова обрушиваясь на Ястреба с градом ударов. Кейго понимал, что должен сделать что-то, иначе этот бой закончится печально. Внезапно ему в голову пришла отчаянная идея, он достал пистолет и выстрелил по крыльям Изуку которые вспыхнули огнём, после чего незамедлительно покинул место недавнего боя, выйдя из него победителем, хоть и таким нечестным способом. Оставшись один, Изуку медленно опустился на пол, опираясь спиной на стену. Его крылья теперь безвольно лежали на полу, а в груди мучительно ныло от досады и боли. Он надеялся, что Даби каким-то образом поможет ему, но тот по-прежнему оставался неуловим. Закрыв глаза, Изуку позволил усталости и разочарованию поглотить себя. Сейчас он остро нуждался в помощи и поддержке, но не знал, откуда ее ждать. Единственное, что он мог сделать - дать ранам время зажить, чтобы потом снова сразиться с Ястребом на равных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.