ID работы: 14833489

Танец мечей

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Искры

Настройки текста
-Что??-уже выкрикнув спросила Люмин -плохо слышно меня?-переходя на грубый тон, ответил голос Люмин промолчала, были слышны только свист ветра, заходящего через щель -*зачем я сюда сунулась*...-подумала про себя девушка Минута молчания казалась часом, хотелось убежать, подальше отсюда -Кто бы ты ни был, слухи обо мне увы не правдивы, тебя ввели в заблуждение... -пыталась выкрутиться она Послышались тихие шаги в сторону Люмин, в глазах темнело. Куда же подевалась та храбрость, которая была когда-то? Разум был затуманен, ноги становились ватными, Люмин хотела показаться храброй...именно перед ним, человеком что сейчас направляется сюда. По спине пробежался лёгкий холодок после того как шаги прекратились -Ложь... Атмосфера накалялась, руки в которых был её меч дрожали, капля пота скатилась по её щеке. Не зная почему, она испугалась, испугалась того что не знает кто её противник? Или испугалась того что её ранят. Сделав глубокий вдох, Люмин пошла навстречу. В голове прокручивались слова отца, что когда то наставлял её -*помни Люмин, как бы страшно тебе не было, что бы пробиться в этот мир, нужно посмотреть в глаза страху* Она остановилась в 3х метрах от человека, чьё лицо было скрыто кромешной темнотой, руки Люмин окутал холод, она увидела лишь его одежду и довольно хорошее телосложение, высокий рост, чёрные кожаные перчатки Фигура резко пошла в её сторону, начиная свой удар мечом, Люмин старалась отбивать атаки противника. Их мечи соприкоснулись, и искры, танцуя в воздухе, отлетели от сопрекоснувшихся раскалённых оружий, страх как рукой сняло, в её голове было одно "победить". Их мечи красиво отбивая и нанося атаки, кружились в воздухе, словно танцуя танец. Вдруг её опонет остановился и Люмин резко подняла свой меч в воздух что бы нанести последний удар, но её противник резким движением оказался сзади неё, прошептав ей на ухо - промазала... Резкая, острая боль в спине, и девушка отлетела на несколько метров, меч противника, лёгким движением, аккуратно разрезая кожу на её руке, соприкоснулся с алой кровью девушки -ты проиграла Люмин ничего не ответив, встала и бросила меч в знак поражения -твои навыки сильны, кто ты?-держась за руку спросила Люмин -Чайльд- не выходя из темноты ответил парень -может наконец покажешь своё лицо- с раздражением в голосе попросила Люмин Фигура вышла из темноты, показав сначала свои рыжие волосы, а затем голубые как чистое море глаза. Впервые в жизни она видела настолько красивых людей, подумав что это кто то из рыцарей дворца, Люмин спросила: -Твои навыки борьбы отличные, скажи, ты рыцарь или генерал?-в ожидании ответа замерла девушка -Я....рыцарь дворцовой гвардии-ответил Чайльд -кто тебя научил драться на мечах? -мой отец-отпустив голову вниз ответила Люмин- прости, но мне нужно идти, Я обещала помочь Сян Лин в уборке кухни Чайльд ничего не ответив развернулся и пошёл в противоположную сторону -*до чего же не воспитанный*-фыркнув подумала про себя светловолосая Рана заныла от боли, хоть была и не сильно глубокая, но у Люмин был низкий болевой порог, не смотря на её выносливость, и поэтому, даже самая незначительная рана могла болеть днями. Девушка развернувшись в сторону железной закрытой двери, в последний раз оглянулась в пустоту, что то зацепило её в этом парне, но знала она одно, зацепило её то, как он обращается с мечом. Хотелось научиться так же быстро перемещаться как он, владеть мечом как он, и отбивать атаки как он Выйдя за дверь, Люмин поспешила в свою комнату, обработав и перевезав рану, она скрыла её под рукавом своей униформы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.