ID работы: 14833489

Танец мечей

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: До первой крови

Настройки текста
Примечания:
По городу давно ходил слух об Императоре, чей меч был сделан из крови тысячи людей, о его подвигах ходили легенды. После того как дедушка прошлой императрицы уничтожил все глаза бога, только императорская кровь могла иметь элементарную силу, ходил слух что императорский наследник Аякс, чьё лицо известно только его приближённым, был зачат от божества. Наследный принц, что сейчас сидит на императорском троне, безжалостен. Он не знает слова любви, не знает что значит быть любимым. Мать и его названый отец ненавидели его, за то, то что он сын неизвестного божества. Каждую ночь, из замка доносились крики мальчика, в чьих жилах течёт божественная сила, которая хочет вырваться наружу. Светловолосая девушка, была украдена и продана императорскому дворцу, среди горничных ходили слухи о её прекрасном владении мечом, что каждый рыцарь обзавидуется. О её прошлой жизни никто не знал, кроме её близкой подруги Ноэлль, с которой за короткий срок они нашли общий язык Её дом был сожжён бандитами, которым задолжал их отец, её брат погиб так же, как и её отец, она осталась одна, совсем одна, без дома, без денег и без семьи Её отец был рыцарем Ордо Фавониус, который и обучал её боевым искусствам, это помогало ей постоять за себя, перед хиличурлами и всякими разными монстрами, которые скитались по Тейвату. -...мин....-послышался знакомый голос подруги светловолосой-Люмин, вставай! Сегодня важный день -А...? Какой....?-спросонья, не понимая что происходит задала вопрос Люмин -Как какой? Раз в год проходит день когда всех служанок отпускают за пределы дворца повидаться с близ...Ой...прост- -Не нужно извинений-с улыбкой говорила Люмин-всё равно не привыкать) -Я и правда не подумала, прости, Я принесу тебе гостинцев- ответила Ноэль -очень мило с твоей стороны - Чем займёшься в этот день? -не знаю.... Наверное уборкой замка -ты такая трудолюбивая... -хах, спасибо- прикрывая ладонью губы от смешка, ответила Люмин -Ну тогда ты вставай, потому что скоро будет завтрак Хоть и Блондинка здесь не так давно, но какую то часть замка узнаёт хорошо. Портреты прошлых правителей, аристократичные светлые стены дворца, некоторые знакомые комнаты, и комната в которую ей не хотелось заходить... После трапезы, все служанки и горничные принялись покидать дворец, что бы повидаться со своими родными, Люмин сдерживала слёзы, хоть и скучала по своей семье, её мать была изнасилована, а позже убита, отец нёс всё на себе, так и погрузился в долги...а её брат, Итэр...они были не разлей вода, две капли воды понимающие друг друга с полу слова. Она до сих пор помнит те радостные и печальные моменты, помнит все, начиная от смерти матери, заканчивая смертью отца и брата -*Люмин...успокойся, просто дыши...плакать нельзя, по крайней мере, не здесь...* После того как все ушли, Люмин решила осмотреть ту часть замка, в которую она не ходила, издалека она увидела железную дверь. Осторожно открыв её, она была поражена размерам комнаты...и всё в оружии, краем глаза она заметила меч с белой рукоятью, который она взяла После чего услышала приближающиеся к ней шаги, и испугалась -Кто здесь?-послышалось из темноты Голос был низкий -п..простите, Я ухожу...- не на шутку испугавшись, Люмин решила выбежать, как вдруг её остановил голос... - Ты же Люмин да?-снова задал вопрос человек из темноты -Д..да-ответив, девушка замерев в ожидании - тогда сразись со мной, Я наслышан о твоих боевых искусствах- с некой издёвкой ответил голос- До первой крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.