ID работы: 14833353

Они в юбке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Vi älskar dig också.

Настройки текста
Примечания:
Когда они немного рассказали про себя они вдвоём пошли уже ко всём веселиться. Йост начал вливаться в коллектив, и общаться много с кем. Он всё это время пил по немного алкоголь, спустя час Йост уже был явно пьян, и ушёл в отдельную комнату, где никого не было. Был только диван и стол ,он сел на диван и начал смотреть новости про Евровидение в телефоне. Вдруг к нему входят Немо. -Йост извиняемся, но можно с тобой здесь посидеть?Мы устали уже от журналистов, которые ни на шаг не отходят от нас. Немо были явно немного встревоженные -Да оставайтесь тут конечно если хотите Он положил телефон в карман штанов и жестом руки показал чтобы они сели рядом. Немо послушно сели рядом с Йостом. Йост посмотрел на Немо и сказал. -Слушай а почему вы такие красивые? Ой.Чёрт! я не то хотел сказать извините. Немо немного в замешательстве посмотрели на него но сразу успокоились. А посчитаем за комплимент..ну так какой у тебя вопрос был? Немо смотрел прямо в глаза Йоста. -А да точно. Йост немного задумался и спросил -Vind je mij leuk, kunnen we beginnen met daten? Немо не очень поняли что сказал Йост. Но всё же немного разобрали что он сказал. -Да, возможно, незнаю.Мы знакомы буквально один день, и ты сейчас пьян. Так что ты забудешь этот разговор завтра. Сказали они с ноткой грусти -Nee ik hou van jou! Йост эту фразу довольно громко произнёс после этих слов он приобнял Немо Немо в ту же секунду покраснел и не мог нечего сказать но всё же сказал последнюю фразу перед тем как поцеловать Йоста он сказал. -Vi älskar dig också.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.