ID работы: 14833353

Они в юбке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимная симпатия

Настройки текста
Примечания:
Они в юбке. Именно так Йост выразился про победителя Евровидения. И как они только могли одержать победу?Думал Йост наблюдая за тем как им вручают кубок. Йост косо смотрел на их в юбке и его заметили Немо как он смотрел косо на них. Почему этот парень так смотрит на нас?Ну его дискрофиоциловали же как мы помним возможно он обижен проигрышем?думали Немо пока Йост всё ещё смотрел косо на них. Когда всём сказали итоги Евровидения объявили что всёх приглашают в клуб чтобы поздравить победителя и отдохнуть от этого масштабного события. Всё разошлись уже. Кто-то уехал, кто-то остался ночевать в отеле, всё ждали завтрашнего дня чтобы отдохнуть,познакомиться. Ну и конечно же поздравить победителя. Тем временем Немо думали о том том парне которого дискрофиоциловали Если бы его не дискрофиоциловали он бы попал бы в топ 10 Интересно а за что его дискрофиоциловали?он же вроде выступил хорошо.Костюм забавный у него и выступление,и он симпатичный довольно сказали Немо. Но поняли что они сказали они сразу выбросили такие мысли из головы. А вот и Отель как раз сказали они входя в отель. Так 7 этаж 51 номер вроде бы. Они поднялись на лифте и зашли в свой номер. Ура наконец мы можем отдохнуть и поспать. Не долгое время спустя они уснули. На следующий день Йост был в Отеле и думал про эту вечеринку и стоит ли ему туда идти? По сути я там буду явно лишний. Ладно там же есть места где нет никого, стану там и буду просто наблюдать, ну или возможно кто-то ко мне подойдёт. Он быстро собрался оделся вызвал такси и поехал в место назначения. Йост зашёл в здание и сразу же увидел толпу он догадался, что там были Немо он не придал особенного значения этому. И ушёл куда-то в угол подальше от всёх. Немо уже были в толпе всего внимания, всё задавали им вопросы на сколько было тяжело выступить и много других вопросов. Йост же просто сидел где-то в углу и наблюдал за этим, Немо обернулись и увидели того парняч который выступал в синем костюме. Их взгляды встретились. Йост же когда это заметил отвернулся и задумался. Хоть они выглядят странно но они довольно симпатичные особенно эти кудрявые волосы. Может подойти к ним и познакомиться он даже не думал он просто встал и подошёл к ним. Здравствуй поздравляю вас с победой на Евровидени. Меня кстати Йост зовут, он протянул руку Немо. Здрасте,спасибо, за поздравления, нас Немо зовут. Он пожал руку новому знакомому и они начали разговор, про то как они готовились на это событие и т.д.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.