ID работы: 14833062

Перевоспитание

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Некоторое время спустя

Настройки текста
Во всём городе все кричали, бегали туда-сюда, пытались спастись: Великий Поглотитель напал на город. Мари, как и все, выбежала из здания и стояла в толпе других людей. Через некоторое время Поглотитель был повержен. Весь город заполонило противной зелёной слизью. Мари, как и многие, начали расходится, поняв, что опасность миновала. Ниндзя же, встретив своего учителя, Мастера Ву, и пообещав Ллойду, что они его будут тренировать, чтоб тот сразился со своим отцом, радовались победе. Вдруг Ллойд, стоя рядом с остальными, пока те разговаривали между собой, он увидел больно знакомую девушку, которая куда-то шла. Да, это была Мари. Вдруг Ллойд узнал её и, убедившись, что на него не смотрят, рванул к ней. - Эй! Погоди! - кричал он ей Мари остановилась у увидела несущегося на него мальчика, который показался ей знакомым, но не понимала на кого... Он наконец добежал до неё и, оперевшись на свои колени, начал отдышку. Потом посмотрел на девушку счастливыми глазами - Привет...) - сказал он немного виновато - Неужели ты меня не узнаёшь?... Мари некоторое время смотрела на мальчика и пыталась понять, на кого же он похож и когда пришло осознание, то аж вздохнула - Ллойд... Где же ты был?! Я искала тебя! Ты зачем сбежал?... - на глазах у неё появились слёзы и она обняла Ллойда - Прости... - обнял в ответ - Я, честно говоря, скучал по тебе... - Хах, не ври - улыбнулась та - Ты скучал по конфетам, что я тебе покупала, и по моим оладьям Ллойд на то лишь засмеялся. Мари отстранилась, чтобы взглянуть на Ллойда - Я, смотрю, ты изменился...) - Да... Представляешь, я - зелёный ниндзя! - похвастался мальчик и стал в боевую позу Девушка чуть засмеялась, не понимая, правду он говорит или нет и взъерошила его блондинистые волосы - Эй! - кричал Ллойд, пытаясь отмахнуться от её руки, но вто же время немного наслаждаясь - Не надо так делать! - Хаха, ладно, ладно... Ну, рассказывай, что произошло за то время как мы с тобой не виделись? - Ооо, много чего: я открыл гробницы серпентинов, меня все предали, особенно Пайтор, змей с клана Анакондраев. Потом меня забрали ниндзя, но я, дабы им помочь, пошёл к змеям, но мою маскировку узнали и посадили в клетку. Мне приходилось помогать им в поисках кленков. Потом мы отправились в вулкан, там был один из кленков. Но вулкан начал извергаться, все вышли, а в нём остались только я и Кай. Он меня спас, а потом выяснилось, что я зелёный ниндзя и теперь мне придётся сражаться с моим отцом в будущем. Вот - протараторил Ллойд, оставив Мари в небольшом ступоре - О боже... - только и смогла произнести она - Я... Даже не знаю что и сказать...) Ллойд обернулся назад, чтобы посмотреть на своих друзей, и увидел что они уходят с площади - Ой, мне пора! Надеюсь мы ещё увидимся) - Ну раз уж ты теперь герой, то конечно увидимся) Мальчик улыбнулся на её слова и побежал, но вдруг остановился и снова обернулся на девушку - Прости конечно за такой вопрос, но... Как тебя зовут?... Мари сначала немного удивилась, но потом улыбнулась - Мари. Меня зовут Мари) Ллойд снова улыбнулся и убежал, а Мари пошла домой, который кстати чудом не пострадал Несколько лет спустя: (События 9 сезона, Ллойду в районе 15 лет (без эффекта завтрашнего чая)) В Ниндзяго остались лишь Ллойд, Ния и второстепенные мастера стихий, остальные же были в Первом Царстве. Гармадон обрушил на город всю свою силу, по улицам расхаживал огромный каменный гигант, который крушил всё на своём пути и руководился Лордом Тьмы. Ниндзя всеми силами старались помочь людям, вытаскивали из обломков зданий, просто помогали выбираться в безопасное место Мари была одной из них. Она вместе со всеми выбежала на улицу, как когда-то при нападении Поглотителя. Она подошла к лифту, но для неё места не хватило и поэтому побежала на пожарную лестницу. Открыла нужную дверь и начала спускаться как вдруг ступеньки начали обламываться прямо у девушки под ногами. Высота была приличная, 7-ой этаж, как никак. Лестница окончательно проломилась и Мари начала падать вниз с криками. Она видела , как приближается земля и решила закрыть глаза. Вдруг она резко перестала падать, её будто что-то подхватило и понесло в другую сторону. Открыв глаза девушка увидела Зелёного ниндзя, который когда-то был ей за приёмного сына на один день. Ллойд поставил её на землю и вдруг замер, посмотрев на ту, кого только что спас - Мари?! - Да...) Ллойд улыбнулся. Вдруг что-то громыхнуло: каменный гигант опять что-то разрушил. Парень быстро обнял Мари и полетел на помощь другим, попрощавшись с девушкой. Та, даже не успев ответить на объятия, просто смотрела ему вслед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.