ID работы: 14833062

Перевоспитание

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
10:34, суббота. Ллойд просыпается на диване, укрытый тёплым пледом. Его глаза плавно открываются, сначала мальчик немного дезориентирован, но сразу вспоминает о произошедшем вчера - Ой... Где она?... - спросил сам себя Ллойд, вдруг почувствовав что в животе у него гурчит и отправился на поиски. Он пошёл по квартире, и открыл первую попавшуюся дверь. За ней он увидел письменный стол, на нём были письменные принадлежности: ручки, карандаши, тетради, различные цветные папки и ноутбук. Рядом со столом стоит кровать, а на ней Мари собственной персоной лежит лицом к стене и мирно спит, слегка посапывая. Ллойд подошёл к кровати и начал слегка трясти девушку за плечо - Эй, как там тебя... - да, он не помнит её имени - Я есть хочу. Просыпайся! Мари же мыкнула в знак протеста. Ллойд сделал ещё пару безуспешных попыток её разбудить и ему в голову пришла гениальная идея: сбежать. Он собрал своё ничего, как говорится, выглянул в окно и обнаружил пожарную лестницу рядом. Мальчик, не теряя времени, перелез через раму окна, взялся руками за железную лестницу и стал ногами на ступеньки ниже и начал спускаться. Спустя минуту он был уже на земле и возник вопрос: куда теперь идти? Ведь правда, он находился практически в центре Ниндзяго-сити и даже до Джаманакай было далеко. Он шёл по городу, не зная даже куда, и вдруг он увидел автобус с рейсом "Ниндзяго-сити - Джаманакай". Но не всё так просто: нужен автобусный жетон, ну или хотя бы деньги. И наш гениальный мальчик и тут придумал как выкрутится Он стал в очередь за женщиной, стоял к ней максимально близко, но не вызывая подозрений у неё. Таким образом, когда они зашли в автобус, все думали что Ллойд сын этой женщины, и, слава ПМК, Ллойд выглядел немного младше своих лет, поэтому он спокойно мог ехать бесплатно. Когда он доехал до деревни, он пошёл на гору, чтобы никто его не видел и с того момента всё и началось... - Эти ниндзя... - сквозь зубы и сжимая кулаки говорил он - Они поплатиться за то что они сделали, я им покажу! Пока он шёл он пинал камешки, что попадали ему на пути, и очередной камень приземлился со странным звуком - "А? Что это было?" - подумал мальчик, подбегая к месту, где приземлился камень и он увидел что-то под снегом. Начал убирать снег рукой, вдруг поднял взгляд и аж вздохнул от удивления: перед ним был огромный люк, украшен то ли трещинами, то ли узорами. Рядом Ллойд обнаружил рычаг, на который он сразу же начал. Земля задрожала и люк начал открываться, выпуская неприятный запах. Ллойд не успел понять, что вообще происходит, как упал внутрь гробницы. Так и началась его история (1 серия 1 сезона) Тем временем Мари: Спустя минут 10-15 Мари всё-таки проснулась. Она и от тряски Ллойда проснулась, но из-за своей упрямости просыпаться наотрез отказывалась, но когда мальчик вышел из её комнаты и стало тихо, девушка насторожилась. Встала и решила проверить, чем же занимается её "приёмный сын", и какого было её удивление когда она, обойдя всю квартиру и заглянув в каждый угол, не нашла его. Её тут же охватила паника. Да, не пошло даже суток, но Мари уже успела привязаться к Ллойду. Переодевшись и быстро приведя себя в более-менее презентабельный вид (за 2 минуты буквально) она выбежала на улицу и начала поиски. Мари осмотрела всю округу, заглянула в магазины сладостей и игрушек, в надежде что он там, но его там не было - Извините, а Вы не видели тут мальчика в чёрном костюме с капюшоном и плащом и блондинистым волосами, где-то вот такого роста - спрашивала девушка у прохожих, показывая рукой рост мальчика, на что всегда получала отрицание, мол "не видели". Но, когда она подошла к очередному мужчине и спросила тоже самое, то он ответил - Тот, у которого скелет на конфет спереди нарисован? Видел, он со своей мамой в автобус садился - С мамой?... В автобус?... - недоумевала Мари, но была счастлива, что попала хоть на какой-то след - А Вы не знаете, куда ехал автобус? - На Джаманакай вроде - Ох... - только и вздохнула девушка, вспоминая, что там то она его и нашла - Хорошо, спасибо вам большое - Та не за что. А Вы кто ему? - Трудно объяснить... - Ну ладно... Мари пошла на остановку, хотела поехать в Джаманакай, дабы найти Ллойда. Спустя минут 15 она села в автобус и приехала на место. В сердце была тревога, волнение, страх и прочее. Когда, наконец то, она прибыла на место, спустя чуть ли не пол часа, она тут же рванула внутрь села и начала расспрашивать тоже самое у жителей - Хах, я его раньше постоянно видела - ответила очередная женщина - Ходил тут, маленький проказник, выклянчивал сладости у всех От одного мужчины Мари всё-таки узнала, что он пошёл на гору - На гору?... - переспросила девушка - О ПМК... Зачем же он туда попёрся... Она не нашла ничего лучше, кроме как позвонить в полицию. Набрала номер, объяснила ситуацию и получила согласие. Мари почувствовала небольшое облегчение, но тревога полностью не пропала. Полиция начала поиски, расспрашивали у жителей деревни, где он мог бы быть, но никто ничего не знал или более того, наотрез отказывались говорить о Ллойде, узнавая его описание - Хорошо, что он пропал, нам спокойнее будет - сказал как-то один мужчина на прилавке овощей Прошло уже пару дней, а Ллойда так и не нашли. - Простите, но мы сделали все что могли. Всего хорошего - сказал комиссар Мари в один день - Но... - она даже не успела ничего сказать как её выставили за дверь. Она пошла домой в слезах - Как я могла его потерять...? Это я во всём виновата! Надо было сразу просыпаться и он бы был сейчас здесь... За ним же нужен глаз да глаз - винила себя девушка, умываясь слезами. Она продолжала жить дальше, а что делать? Да, она виновата, что потеряла ребёнка, пусть даже такого проказника, как Ллойд, но она понимала, что она получилась за него, и потеряла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.