ID работы: 14832902

Месть

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предбезумие

Настройки текста
Примечания:
Энгель вышел из класса и начал искать Оливер и Зип. Долго искать их не пришлось, он нашёл их недалеко от класса. Он подбежал к ним. - ВЫ ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЕ!? - С чего такие заявления? - С ТОГО ЧТО ВЫ ВИНОВАТЫ В СМЕРТИ КЛЭР!!! - У тебя всё норм с головой? - НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ, Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ПОВЕСЕЛИ НАДПИСЬ "ВЫХОД" НА ДВЕРИ АЛИСЫ! - А, это? Ну да, это мы. - А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МНОЙ? ЭТО БЫЛА КАК БЫ МОЯ ПОДРУГА! - Не, сама зашла, а мы тут причём? - Ладно...не хотите по хорошему, будет по плохому... - Всё, давай иди Энгель был в ярости. Ему хотелось разорвать их на куски. Он обезумел на столько, что решил поймать их и убить, а может даже изнасиловать. Энгель вернулся обратно в класс. Он сел на своё место и как раз прозвенел звонок. Все одноклассники уже зашли в кабинет и сел на свои места. Энгель же продумывал свой план мести. Спустя 45 минут, урок закончился. Все ушли из класса, а Энгель как раз придумал свой план, но я вам не напишу его. ( Мне очень лень описывать уроки, тем более фанфик не об этом). В общем уроки закончились, все пошли по домам. - Зип, можешь меня не много подождать? Я хочу к Алисе зайти. - На долго? - Ну может на минут 5... - *Вздох* Ладно, подожду - Спасибо Оливер направился к Алисе. Зип же осталась в коридоре. Она упёрлась об стену и сидела в телефоне. В школе кроме их и директора никого нет, но почему-то Зип почувствовала что за ней кто-то наблюдает... - Блядь, Оливер это не смешно, пошли домой! Тишина. - Оливер, я видела тебя! Выходи, я сейчас одна пойду! Снова тишина. Зип начала медленно подходить к месту, где она видела силуэт. А был этот силуэт из кладовки. Старой, пыльно и очень тёмной. Зип включила фонарик и зашла в комнату, но никого не увидела. - Хм, может показалось... И вдруг резкий удар в голову. Зип моментально вырубилась и упала на пол. - Отлично, остался Оливер. В это время вышел из комнаты Алисы цель Энгеля. Оливер осмотрелся, никого не увидел. - И где она? Неужели сама домой пошла? Оливер достал телефон и набрал Зип. Звук заиграл из кладовки. - Серьёзно? Давай выходи! Опять тишина. - Сука, я щас тебя сам оттуда вытащу! Оливер направился в кладовку. Войдя в помещение, его встретил такой же удар в голову и он тоже упал. - Отлично, осталось выбрать место где мне не помешают отомстить им... Точно! Библиотека. Он потащил тела Зип и Оливера в библиотеку. В той кладовке он нашёл верёвку, я хуй знает откуда, но пусть так будет. Он связал их и ждал когда они очнуться. В это время в школе они остались одни, а Грейс уже ушла домой. Спустя где-то 7 минут они проснулись. - Наконец то, я отомщу вам за смерть Клэр! Энгель достал нож. - Сейчас повеселимся! Всё, всем до свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.