ID работы: 14832902

Месть

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало безумия

Настройки текста
Примечания:
Эта школа самый настоящий ад. Получил неудовлетворительную оценку, карается смертью. Такие случаи были, например Эбби, Лана, а последней жертвой стала Клэр. Именно из-за смерти последней произошли события этого фанфика. У этой девушки Клэр был один друг, которого зовут Энгель. Им нравилось вместе проводить время, они даже чувствовали симпатию к друг другу, но счастье длилось не долго, как однажды, Клэр получила двойку, после чего её преследовали трое учителей-каннибалов. Но из-за двух человек, она попала к Алисе, откуда выйти невозможно. Этими самыми человеками были друг и подруга. Нетрудно догадаться что это Оливер и Зип. Это они повесили табличку "Выход" на дверь Алисы и Клэр купилась на это, ну а потом гг. Энгель же, после смерти своей подруги впал в депресион. Он перестал со всеми общаться, плохо учился, думаю что смысла жить ему нет. Помочь ему пыталась его оставшаяся единственная подруга Бабл. - Энгель, хватит сидеть! Пошли погуляем! - Я не в настроении... - Ты как обычно! Я понимаю что ты потерял свою подругу, но не нужно думать что смысла жить нет! - "ПОДРУГУ"?! Я ЕЁ ЛЮБИЛ! А ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ! ОНА МЕРТВА, МНЕ НАДО РАДОВАТЬСЯ?! Со слезами на глазах сказал Энгель. - Ладно, я всего лишь пыталась тебе помочь... - П-прости! Я просто не могу смириться что её больше нет... - Да ничего страшного, я всё понимаю... Хочешь, я помогу тебе отомстить за смерть Клэр? - И как же...? - Вот как ты думаешь, зачем Клэр зашла в комнату Алисы? - Там висела надпись "выход" - А как ты думаешь, кто её повесил? - Нуууу.... Короче хватит тратить моё время! Просто скажи кто это сделал!? - Оливер и Зип - И откуда такие заявления? - Ну я слышала как они разговаривали на эту тему, типо: Ебать она лох ёбаный, надо же было повестись на эту ловушку! - Это точная информация? - Да я клянусь, я слышала как они об этом говорили! - Спасибо.... Энгель моментально встал и вышел из класса. - По моему, я совершила самую большую ошибку в своей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.