ID работы: 14832885

Fuck!

Baby Lasagna, Nemo, Joost Klein, Bambie Thug (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый конец дня...

Настройки текста
Они ушли и наедине остались Йост и Немо, вот только Йост был ещё в разуме, а Немо же уже неплохо так опьянели. Он всё так-же сидел в телефоне и не обращал внимание ни на чего... Алкоголь не оставил Немо и он стал пытаться что-то сделать. Он полез обниматься к своему другу и Йост конечно же этого не заметил и просто отодвинулся, но бухой товарищ принял это как вызов... Моментом ещё одыкватный Йост выключил телефон и затянул сигарету и отвлёкся на танцующих в далеке Бемби и Марко. Тут вдруг выключился свет у столика и было довольно темно и малыц свет был только от ламп на месте где все тусовались. Немо медленно спустился под стол и встал на колени. Немо стали снимать штаны Йоста, но на это он уже обратил внимание. - Эй, какого хуя ты творишь!? - Просто доверься мне... Затем пьяный снял боксёры своего друга и стал виден член. - Ты ебанутый, прекрати?! - Отвя-я-янь! Немо стал целовать член Йоста, от чего он встал и не долго думая, он взял его в рот и стал медленно сосать. - Ах, блять, угомонись!~ - Ещё чего? Немо стал сосать активней, от чего его друг стал тихо постанывать и пытаться отогнать пьяного в стельку Немо. После нескольких минут Йост кончил, но теперь настал черёд Йоста... Крепко схватив пьяного, он раздел его и стал аккуратно входить в него. - М-м-мх~! Йост, ты лучший!~ - А то! Он стал ускоряться, что приносило Немо больше удовольствия... - Блять, я на тебе женюсь нахуй!~ - Ага, ага! После, Йост стал входить ещё глубже и Немо стал громко стонать и эти стоны дошли до Марко и Бемби. - Марко, смотри там Немо и Йост ебутся! - Что, а! Я в шоке нахрен! - Пойдём к ним? - Давай лучше их оставим! - Ок. В итоге Немо и Йост кончили и поцеловались. - Может домой? - Давай, я уже спать хочу! Йост вызвал такси до дома и вместе с пьяным другом уехали домой. Таксист с них денег не взял, лишь косо посмотрел. А вот и фанфику конец, кто читал - тот лайк поставь! ( и комент напиши! )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.