ID работы: 14832885

Fuck!

Baby Lasagna, Nemo, Joost Klein, Bambie Thug (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Был скучный тёмный вечер... Йост в одиночку гулял по окрестностям своего города. Было где-то 21:01 и он уже было направлялся домой, как вдруг он увидел кого-то знакомого... - Немо? Немо шёл куда-то и закончил болтать с кем-то по телефону и остановился чтобы закончить вызов, но посмотрев вперёд он увидел Йоста. - Ой, привет! Не ожидал тебя видеть в такую поздноту! - Прив, да я уже домой шёл так то... Не успев договорить, Немо его повёл куда-то. - Идём! - Ну мне д.... - Я сказал, пойдём! Он ели как затащил Йоста в какое-то здание и приглядевшись, Йост понял что это был какой-то местный клуб. На входе стояли знакомые Йосту, Бемби и Марко. - Приветик, Йост, это тебя Немо затащил сюда!? - Ну конечно! - Здоров, повезло тебе тут появится! - Я вообще-то домо... - Побежали уже! Конечно, Йосту нравились такие всякие вечеринки и всякая такая движуха, но в этот раз этого видно не было... Они приметили самое удобное место в этом клубе и это был просто столик с мягкими диванчиками практически в конце зала. Нужно было что-то заказать и немо стал уже предлагать. - Так, ну слушайте, давайте по стаканчику виски с мартини да и всё!? - А может, ещё мороженного взять, а то жара невозможная! - Ну лучше тогда взять ещё и по баночке колы, чтоб дорогу до дома не потерять?) Один Йост молчал и просто листал тикток. - А ты что предложешь? - Да не, думайте там что хотите, у меня всё равно денег с собой нет! - Я платить буду, думай давай! - Водочки возьмите тогда? - Как скажешь! Все всё решили и Немо заказали всё, теперь они просто ждали и общались... Йосту на это было как-то плевать, ему только хотелось домой. Он ничего практически не слышал и не знал что происходит, по этому когда после болтовни ребята ушли, Йост остался один, но не надолго... - Эй, парень! Да, да ты! Сигаретки не нужны? - Вы кто? - Дед Пыхто! Надо или нет? - Э-э-эм, ну давайте! - Ну неужели хоть кто-то взял! - А они за сколько? - Да за так бери! Ну всё, бывай, а про меня никому не слова! Йост обычно не курил, но в этот раз им как будто стало что-то управлять. В пачке была небольшая зажигалка, наверно пока этот кто-то делал эти сиги, забыл вынуть зажигалку или ещё что-то? На это Йосту было плевать. Вот он держал уже "готовую" сигарету и затянулся... - *Какой же это кайф!* Стало так приятно и необычно от казалось обычной сигареты! Но Йост решил пожертвовать одной штучкой и развернул её. Внутри же оказалась конопля(?) - Боже, это же наркота! Но зато как прикольно!.. Вернулись ребята и проктически сразу они почуяли дым. - Эй, ты что куришь!? - Не-е-е...) - Ну ясно всё с тобой! Вот принесли всё заказанное и они прирялись пить. Тут ребята реально увидели как Йосту "хорошо" и решили его не трогать. - Слушай, Немо, а что с Йостом? - Да ничего, курит он опять, кайфует. - Ему плохо не будет? - Да нее. Вот уже всё всё выпили вместе с колой, кроме Немо... - Немо-о, ты деби? Ты пьяным будешь! - Отвалите-е! Бемби и Марко решили их оставить, а сами они пошли потанцевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.