ID работы: 14832702

коттедж, далёкий от города.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загородный коттедж (Часть 2).

Настройки текста
Примечания:
Я ВЫБЕЖАЛ ИЗ ДОМА И ЗАБЕЖАО В МАШИНУ С КОШКОЙ! РЕЗКО ЗАКРЫЛ ВСЕ ДВЕРИ И НАЧАТ ЗАВОДИТЬ МАШИНУ! Это существо услышало.. и побежало ко мне…черт… он выглядит омерзительно.. тонкие ноги с когтями, бегает на четвереньках..сильно вытянутое тело..и… самое главное его голова… повернуто низ головой, будто сломанная, глаза полностью белые…ФУ УЖАС, НЕ ХОЧУ ЭТО ВСПОМИНАТЬ…я начал заводить машину, это существо начало царапать капот… Я резко поехал а оно отскочило…я поехал в город… оно бежало за мной, но не успевало, из за лесных покочек машины шаталась туда суда…Кани ныла, мне кажется она было в таком же испуге… Мы въехали в город, пока мы доезжали у меня упала фара.. я сам не знаю как, наверное была сильная покочка, но я ничего не помню, вроде я просто ехал.. Заезжав в город я поехал в квартиру родителей. Родители меня не ждали, они просто спали. Как вдруг я начинаю стучаться, мама подлетело с испугу, у неё постоянно едкий сон, а папа спит как убитый. Мама открыла мне дверь и сказала что я тут делаю я забежал без раздумий с кошкой, и сказал объясню потом..они мне всё равно не поверят, или хуже, наймут психолога. я не стал там ничего объяснять, я переночевал и кошку оставил у них. Я вспомнил этот коттедж, когда мне написал мой внук, да внук, я уде стал старичком. И, мой внук написал мне..что купил загородный коттедж, и сказал. —может приедешь как нибудь ко мне в гости? Спасибо, ОТКАЖУСЬ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.