ID работы: 14832702

коттедж, далёкий от города.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загородный коттедж (1 часть).

Настройки текста
Примечания:
Здрасьте..я хочу рассказать вам историю которая произошла со мной. Не буду тянуть, начнём же.                     ***** Меня раздражал шум города, соседи, и всё люди. Тогда-то нашёл объявление про загородный коттедж, как раз за моим городом, но он всё равно очень далеко от города. Этот коттедж стоил недорого, но он был с бассейном, и ещё всяких крутых штук. Позволить я его себе мог, я сразу же связался риёлтором, и сказал что готов купит его сразу же не смотрев. Дальше все трудности, в подробностях долго рассказывать, а так перескажу быстро. Покупка. Переезд, кстати, я взял свою кошку, её зовут Кани, жаль что она теперь у родителей. ( Обустровка. Привыкание к новой квартире. И тд. В квартире я пробыл месяца два, на третий месяц я начал замечать странное поведение кошки, она то тряслась то была на стрессе, я сводил её к доктору, но доктор не смог объяснить внятно проблему и просто сказал ей нужен покой. Потом я начал слышать скрежет, сначала тихий а потом громкий, но я думала что это делает Кани, и не обращал внимание, но в один день, Кани спала со мной, так откуда этот скрежет…? Я резко встал и включил свет в комнате, закрыв её. Чтобы не волноваться я начал придумывать что это наверное кто-то завёлся из диких животных у меня дома, пока я этим навязал себя, скрежет прекратился, послышался стук когтей, как будто большая кошка ходит и топает своими ногами по полу. Я резко выключил свет и кинулся на кровать, укрывшись с ног до головы одеялом. От страха под одеялом я начал потеть, мурашки волной за водной проходились по спине, от сильного страха я резко вырубился, заснув. На утро я забыл это, и вышел на кухню, как вдруг я увидел царапки когтей по кухонному столу, и вспомнил всю ситуацию ночью, и опять подумал что какое-то животное просто прокралась на кухню, но царапки.были большие, больше чем у кошки, даже больше…дикой кошки. Прошла неделя, я забыл это не вспоминав. Но ситуация повторяется…ночью появился не только скрежет, но ещё…появилось…тяжелее чьё-либо дыхание, как будто кто-то задыхался Я просто пытался уснуть, обняв свою кошку…стоп.моя кошка не со мной.моя кошка осталось на кухни, что я обнимаю.? Я резко посмотрел на то что я обнял… ФУ…это оказалась сырое тухлое мясо, УЖАС. Я уже не мог это терпеть, я взял телефон и включил фонарик. После этого влетел на кухню с криками, включив там свет, ничего не было…кошка спала на диване, я начал светить в панорамное окно… ЧТО…это невозможно, в прямом смысле, моё тело начало дрожать, за панорамным окном светились чьи-то глаза от света светильника…да ПОШЛИ вы все! Я СВАЛИВАЮ С ЭТОГО ДОМА! Я схватил кошку и взял ключи от машины, вдруг я захотел открыть входную дверь и выбежать, но за дверью кто-то был… Это был кажись он…я начал придумывать план как выбраться из этой дряни! Мой план таков: Я возьму тот сырой кусок мясо на моей кровати и открою резко балкон и выброшу его! Он отлучится его поедая, а я выйду и забегу в машину! Знаю план плохой, но в этой ситуации я не мог придумать лучше. Я взял кусок мясо, ну вы дальше знаете. я выбросил его из балкона и закрыл балкон, я увидел как оно побежало на мясо, и начала есть, как это только удовостоверился что онон поедает его. Я РЕЗКО ВЫБЕЖАЛ ИЗ ДОМА И! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.