ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28:Приказ 66

Настройки текста
Джастер и его элитный 930-й отряд прибыли на Утапау, готовясь к важной миссии против сепаратистов. Планета, с её глубокими ущельями и многоуровневыми городами, была ключевым стратегическим объектом. Джастер, как опытный джедай, знал, что операция будет сложной, но он был уверен в своих бойцах и своём плане. Внезапное предательство Пока Джастер и его отряд готовились к выполнению задания, внезапно поступил сигнал — Приказ 66. Клоны, всегда верные и дисциплинированные, получили новый приказ, который изменил всё. Расол, верный командер 930-го отряда, внезапно выстрелил себе в руку, потеряв сознание. Это произошло так быстро, что Джастер не успел ничего понять. "Расол!" — закричал Джастер, бросившись к своему товарищу, чтобы оказать помощь. Но едва он успел приблизиться, как его окружили клоны, их оружие было направлено на него. "Что происходит?!" — спросил Джастер, не веря своим глазам. Атака клонов Клоны, которым он всегда доверял, открыли огонь. Джастер, благодаря своим навыкам и использованию Силы, ловко уклонялся и отбивал выстрелы своим световым мечом. Он не понимал, почему его верные солдаты вдруг стали его врагами, но знал, что должен выжить. "Почему вы это делаете?!" — кричал он, пытаясь достучаться до своих бывших союзников, но клоны продолжали атаковать без колебаний и сомнений. Бегство Джастер, осознавая, что ему не одолеть всех в открытом бою, начал искать выход. Он понимал, что если останется, то погибнет. Быстро оценив обстановку, он заметил звездолёт в ангаре. Пробиваясь через ряды клонов, он использовал всю свою силу и ловкость, чтобы достичь корабля. Садясь в звездолёт, Джастер запустил двигатели и взлетел. Он смотрел на своих бывших товарищей, не понимая, что заставило их предать его. Утапау остался позади, а Джастер улетел в неизвестность, пытаясь осознать случившееся. Мысли о предательстве На борту звездолёта Джастер попытался собрать свои мысли. Приказ 66... Что это значит? Почему клоны, которым он доверял и с которыми сражался бок о бок, вдруг стали его врагами? "Расол... Что с ним случилось?" — думал Джастер, вспоминая, как его командир внезапно выстрелил себе в руку. Он знал, что должен найти ответы. Вся его жизнь, вся его вера в Республику и в своих товарищей была разрушена в один момент. Но Джастер был джедаем, и он знал, что его долг — искать правду и защищать тех, кто не может защитить себя. Новое направление Джастер направил свой звездолёт к ближайшему безопасному месту, где он мог бы обдумать свои дальнейшие действия. Ему предстояло узнать, что же на самом деле стоит за Приказом 66 и как помочь своим друзьям, которые, возможно, также стали мишенями этого загадочного приказа. Заключение Теперь Джастер был один, но он знал, что не сдастся. Его путь только начинался, и впереди его ждали новые испытания и открытия. Он надеялся, что найдет ответы и сможет помочь тем, кто еще не пал жертвой предательства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.