ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27:Последнее вторжение на корабль

Настройки текста
Вика и Ящерица, подготовленные и уверенные, направились на очередное задание – вторжение на корабль сепаратистов. Их миссия заключалась в том, чтобы захватить важные данные и уничтожить командный центр врага. Как всегда, Вика возглавляла операцию с мудростью и решимостью, а Ящерица, её преданный ученик, следовал за ней, готовый к любым трудностям. Спокойное продвижение Высадка прошла гладко. Вика и Ящерица быстро нейтрализовали охрану и проникли на корабль. Они передвигались тихо и осторожно, избегая лишнего внимания. Данные были в пределах досягаемости, и, казалось, что операция пройдет успешно. Предательство Неожиданно, из-за угла появились бойцы 45-го отряда, открыв огонь по Вике и Ящерице. С удивлением и болью Вика узнала среди стрелков своего верного командира Трейна, который, как и остальные, стрелял без промедления. "Трейн, что происходит?!" — закричала Вика, уклоняясь от выстрелов. Но ответом ей было только молчание и холодный огонь в глазах её бывших союзников. Трен, казалось, не узнавал её, и Вика быстро поняла, что случилось что-то ужасное. Бегство Вика и Ящерица, понимая, что они в ловушке, начали отходить, пытаясь найти укрытие. Они бежали по коридорам корабля, отстреливаясь и уклоняясь от выстрелов. Вика, используя Силу, помогала Ящерице избегать попаданий, но клоны не прекращали погоню. Они заметили шаттл в ангаре. Вика, использовав всю свою силу, отбросила несколько клонов, преграждавших им путь, и они вместе с Ящерицей ворвались на борт. Побег Закрывая люк шаттла и запуская двигатели, Вика взглянула на Ящерицу. "Мы не можем их убивать. Они наши братья," — сказала она, тяжело дыша. Ящерица, дрожа от страха и гнева, кивнул. Он понимал, что что-то изменилось, что-то сломалось в их мире. Шаттл взлетел, оставив за собой корабль сепаратистов, на котором теперь находились их враги — их бывшие союзники. Вывод Когда шаттл покидал зону боя, Вика обратилась к Ящерице: "Что-то произошло, и нам нужно понять, что именно. Но сейчас главное — выжить и выяснить правду." Ящерица, ещё не до конца осознавший всё происходящее, крепко сжал рукоять своего светового меча. Он знал, что впереди их ждут новые испытания и ответы на вопросы, которые изменят всё, что они знали о своей миссии и войне, Но Клоны 45 Догнали их который Они Прятались В Планете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.