ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25:Вторжение На Мандалор

Настройки текста
Асока Тано и её 332-я рота, вместе с Бо-Катан и её мандалорскими воинами, начали операцию по освобождению Мандалора от правления Дарта Мола. Высадка была стремительной и решительной. Под предводительством Асоки и Бо-Катан союзники прорвались через первые линии обороны и смогли захватить половину города, приближаясь к цитадели Дарта Мола. Однако, их триумф был недолгим. На помощь сепаратистам прибыл Гар Саксон, один из самых опытных мандалорцев и верный союзник Дарта Мола. Саксон, во главе элитного отряда суперкоммандос, атаковал с поразительной эффективностью, отбивая позиции и сея хаос среди войск Республики. Понимая, что сражение на поверхности города становится все более опасным и трудным, Асока приняла решение сменить тактику. Она повела свою 332-ю роту через запутанные подземные тоннели и канализационную систему города, чтобы нанести неожиданный удар изнутри. Подземные Коридоры Тем временем, Гар Саксон и его войска методично оттесняли силы Бо-Катан на поверхности. Боевые дроиды и мандалорские коммандос под его командованием были безжалостны и точны в своих действиях. На улицах города шли жестокие бои, здания разрушались, а улицы наполнялись дымом и огнем. В подземных коридорах, Асока и её отряд двигались быстро и бесшумно. Используя карты старых канализационных систем, Асока вела своих солдат к центру города, надеясь, что это поможет изменить ход битвы. Они продвигались осторожно, чтобы не привлечь внимание врага, но их ожидали новые испытания. Засада в Тоннелях Когда Асока и её солдаты достигли старого подземного склада, они обнаружили, что это место было превращено в ловушку. Как только они вошли, двери закрылись, и они оказались окружены боевыми дроидами и мандалорскими суперкоммандосами. Гар Саксон лично руководил операцией из командного центра, расположенного неподалеку. Асока, не теряя времени, активировала свой световой меч и начала сражение с врагами. Её солдаты, вдохновленные её примером, сражались с удвоенной силой. Несмотря на численное превосходство врага, 332-я рота и Асока держались стойко, отражая атаки и пробиваясь через ряды противников. Встреча с Саксом Асока и её люди, прорвавшись через окружение, достигли командного центра Саксона. Она знала, что только устранив его, они смогут подорвать моральный дух мандалорцев, верных Дарту Молу. Внезапно, Гар Саксон вышел на встречу с Асокой, держа в руках свои бластеры. "Ты долго добиралась сюда, Тано," — сказал он с презрением. "Но теперь ты не уйдешь отсюда живой." "Это мы еще посмотрим," — ответила Асока, активируя свой световой меч. Началась ожесточенная дуэль. Асока использовала все свои навыки и знания, чтобы противостоять опытному мандалорцу. Гар Саксон был безжалостен и умел, но Асока была быстрее и ловче. Она уклонялась от его ударов и наносила свои, используя Силу для предвидения его движений. Победа и Потери После напряженной и изматывающей битвы, Асоке удалось вывести Гар Саксона из строя, обезоружив его и ранив. Его войска, увидев падение своего лидера, начали отступать, давая республиканским войскам время на перегруппировку. Однако, Асока знала, что их победа не окончательна. На поверхности города битва продолжалась, и впереди их ждало ещё много сражений. Она связалась с Бо-Катан, сообщив о своей победе и попросив поддержки для завершения освобождения Мандалора. Теперь, когда ключевой лидер врага был побежден, у них появился шанс окончательно сломить силы Дарта Мола и вернуть мир на Мандалор. Но Асока понимала, что настоящий бой ещё впереди, и они должны быть готовы ко всему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.