ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24:Возвращение Асоки

Настройки текста
Асока Тано и Бо-Катан Крайз прибывают на борту боевого крейсера класса "Венатор" к Великой Армии Республики. После долгого отсутствия Асока возвращается на корабль, где её с нетерпением ждут старые друзья. Энакин Скайуокер, увидев свою бывшую падаван, поспешно идёт к ней, чтобы обнять, но Асока отступает, избегая его объятий. Бо-Катан нарушает неловкое молчание, заявив, что на Мандалоре правит чудовище по имени Дарт Мол. Она призывает их к действию, чтобы освободить планету от его тирании. Все соглашаются, понимая, что захват Дарта Мола может стать решающим шагом в войне. Энакин, всё ещё пытаясь наладить контакт с Асокой, достает из-под своей мантии световой меч. Он протягивает его Асоке и говорит: "Я всегда заботился о тебе, Асока." Видя световой меч, символ их общего прошлого, Асока медлит, но затем принимает его, признавая, что её отношения с Энакином имеют глубокие корни. Энакин не останавливается на этом. Он открывает дверь в соседний отсек, и перед Асокой предстает новосформированная 332-я рота. Воины, покрашенные в цвета её мандалорского шлема, выстроены в ряд с гордым капитаном Рексом во главе. Энакин, с гордостью в голосе, говорит: "Твоя новая рота, Асока." Асока, тронутая таким проявлением уважения и доверия, благодарно кивает. Но она также понимает, что впереди их ждет трудная битва. Перед отправлением на Мандалор Асока и Энакин проводят ещё один последний разговор. Они стоят наедине, и Асока спрашивает: "Энакин, ты правда веришь, что мы сможем изменить ход этой войны?" Энакин смотрит ей в глаза с полной уверенностью и отвечает: "Да, Асока. Вместе мы сильнее, чем кто-либо. Не забывай об этом." Эти слова остаются с Асокой, когда она прощается с Энакином и отправляется на задание. Это была их последняя встреча, когда Энакин ещё не пал на тёмную сторону, и их связь всё ещё оставалась сильной и неразрывной. Прелюдия к битве за Мандалор Асока и её новая рота 332-й роты, вместе с капитаном Рексом и поддержкой Бо-Катан, готовятся к высадке на Мандалор. Они знают, что впереди их ждёт одно из самых тяжёлых сражений, но у них есть вера друг в друга и в своё дело. Мандалор станет местом, где судьбы героев пересекутся вновь, и история примет новый оборот. В этот момент Асока чувствует, что несмотря на все испытания и разочарования, её путь джедая ещё не закончен. В глубине души она знает, что только совместными усилиями они смогут победить силы зла и вернуть мир в галактику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.