ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13:Команда Клонов

Настройки текста
На борту Венатора на Корусанте капитаны Рекс, Расол, Коуди и Файвс получили приказ отправиться на аванпост "Поющие Звёзды". Приняв задание, они загрузились на транспортный корабль и отправились в путь через космос. Разговоры в пути Во время полёта клоны разговаривали друг с другом, делясь своими мыслями и впечатлениями о своих генералах. Рекс говорил о своей преданности Энакину Скайуокеру, Коуди восхищался стратегическими навыками Оби-Вана Кеноби, Файвс вспоминал доброту Асоки, а Расол рассказывал о мужестве и решительности Джастера. Прибытие на аванпост Когда они прилетели на аванпост "Поющие Звёзды", они обнаружили, что он был атакован сепаратистами. Клоны немедленно вступили в бой и быстро справились с вражескими дроидами. Но внезапно появилась Ассаж Вентресс, её красные световые мечи сверкали в темноте. Сражение с Ассаж Вентресс Коуди и Файвс начали стрелять по Вентрессу, пытаясь отвлечь её и дать шанс Рексу и Расолу связаться с джедаями. Однако связи не было, и ситуация становилась всё более напряжённой. К счастью, появился отряд 88, отвлекая Вентресс и давая остальным клонам время для действий. Заминирование аванпоста Рекс и Расол приняли решение заминировать аванпост, чтобы предотвратить захват его сепаратистами. Они установили взрывчатку по периметру и внутри аванпоста. Вентресс, заметив это, пыталась помешать, но Коуди и Файвс продолжали отвлекать её огнём. Взрыв и сигнал Когда все были готовы, клоны отошли на безопасное расстояние и активировали взрывчатку. Аванпост взорвался, создавая огромный всплеск энергии и сигналы, которые были уловлены джедаями на Венаторе. Прибытие подкрепления На Венаторе джедаи уловили сигнал взрыва и немедленно отправились на помощь. Сепаратисты, поняв, что они не смогут удержать аванпост, начали отступление. Ассаж Вентресс тоже отступила, обещая вернуться. Потери и победа Когда всё утихло, клоны осмотрели место боя. Все выжили, кроме бойцов отряда 88, которые погибли, защищая своих товарищей. Их жертва не была напрасной — аванпост был спасён, и сепаратисты потеряли важный пункт. Рекс, Коуди, Файвс и Расол вернулись на Венатор, понимая, что война ещё далека от завершения, но каждый бой приближает их к победе. Они отдали честь погибшим товарищам и готовились к новым сражениям, зная, что сила братства и верность друг другу помогут им преодолеть любые испытания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.