ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12:Предательство В Умбаре

Настройки текста
Джастер и Асока приземлились на тёмной и туманной планете Умбара, чтобы присоединиться к битве против умбаровцев. Вскоре к ним присоединился генерал Крэл с отрядом 10. Встреча прошла быстро, и генерал Крэл изложил свой план атаки. Все присутствующие согласились с ним, не подозревая, что вскоре всё изменится. Подготовка к битве Джастер и отряд 930 вместе с Асокой и 501-ым отрядом заняли позиции на базе. Внезапно поступил вызов от генерала Крэла. — Умбаровцы надели костюмы клонов, чтобы замаскироваться, — сообщил Крэл. Джастер и Асока немедленно отправили свои отряды наказать умбаровцев. Битва началась, и хаос охватил поле боя. Шокирующее открытие Во время сражения Джастер столкнулся с предполагаемым умбаровцем в костюме клона. Сняв шлем врага, он был потрясён — это был реальный клон, а не враг. — Остановить огонь! Это наши! — закричал Джастер. Асока тоже начала понимать, что происходит, и помогла остановить бой. Осознав обман, Джастер принял решение арестовать генерала Крэла. Наступление на генерала Крэла Отряды 10, 930 и 45 объединились и направились к штабу Крэла. Расол и Рекс подготовили свои бластерные винтовки. Когда Крэл понял, что его собираются арестовать, он попытался убить Расола. Джастер быстро среагировал, оттолкнув Расола с помощью Силы, и сам вступил в бой с Крэлом. — Ты предал нас, Крэл, — сказал Джастер, активируя световой меч. После ожесточённого боя Крэл был оглушён. Через 20 минут он пришёл в себя и оказался окружён клонами и джедаями. Разоблачение генерала Крэла — Ты сепаратист, Крэл, — заявил Джастер. — Пока нет, — ответил Крэл. — Но когда я выберусь, я стану учеником Графа Дуку. Джастер понимал, что оставлять Крэла в живых — плохая идея. Он достал бластер и протянул его Расолу. — Убей его, — приказал Джастер. — Джедаям нельзя убивать безоружных, но тебе это позволено. Расол, с болью в сердце, выполнил приказ. Генерал Крэл был убит, и предательство было наказано. Победа на Умбаре После устранения предателя, отряды 930, 501, 10 и 45 продолжили своё наступление. Они очистили базу умбаровцев и уничтожили все их укрепления. Умбара была освобождена от влияния сепаратистов. — Мы одержали победу, — сказал Джастер, глядя на своих товарищей. — Эта битва доказала, что мы должны быть бдительными и держаться вместе. Асока и остальные джедаи поддержали его слова. Впереди были новые сражения, но сегодня они доказали свою силу и решимость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.