ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Вторжение Сзади

Настройки текста
В то время как отряд 930 и 212-й батальон вели наступление на главную базу сепаратистов, 45-й отряд вместе с Викой, Ящерицей, Энакином и Асокой разрабатывали собственный план атаки. В центре тактического зала стоял голографический проектор, на котором была отображена база сепаратистов, где удерживались пленные жители Рилота. Генерал Траун, известный своей гениальной стратегией, присоединился к совещанию. "Моя идея заключается в том, чтобы атаковать базу с двух направлений одновременно," - сказал Траун, указывая на слабые точки в обороне базы. "Эта стратегия обеспечит нам элемент неожиданности." "Звучит прекрасно," - согласился Энакин. "Я поведу отряд в секретную часть базы, где удерживаются пленные. Вика, ты возглавишь основную атаку." Вика кивнула, а Ящерица, стоя рядом, чувствовал прилив уверенности и решимости. "Капитан Рекс и капитан Хаузер, вы поведёте своих людей через главный вход," - продолжил Энакин. "Трейн, вы возглавите наступление вместе с ними." "Поняли, генерал," - ответил Рекс, проверяя своё снаряжение. Вика, Ящерица, Энакин и Асока скрытно подошли к секретному входу базы. Энакин поднял руку, давая сигнал к началу операции. Клоны атаковали главный вход, отвлекая внимание сепаратистов. Тем временем, Вика и её отряд проникли внутрь через скрытые туннели. "Будьте наготове," - прошептала Вика, двигаясь вперёд с активированным световым мечом. "Мы должны освободить пленников как можно скорее." Ящерица следовал за ней, его сердце билось быстрее от адреналина. Энакин и Асока прикрывали их фланги, уничтожая дроидов и охрану сепаратистов. Наконец, они достигли главного зала, где удерживались жители Рилота. Вика быстрым движением разрубила замки на дверях, и пленники выбежали наружу, радуясь долгожданной свободе. "Быстро, эвакуация начинается," - сказал Энакин, указывая пленникам путь к безопасному выходу. В этот момент в зал вошёл тактический дроид Т, который управлял базой. Видя проигрыш, он принял решительное решение. "Проигрыш недопустим. Жертвуя собой за дело сепаратистов," - сказал дроид, активируя самоуничтожение. "Бегом!" - крикнула Асока, толкая пленников к выходу. Вика и Энакин прикрывали отход, отбрасывая атакующих дроидов. Зал содрогнулся от взрыва, когда дроид Т самоуничтожился, но благодаря быстрой реакции джедаев и клонов, все пленники успели выбраться на безопасное расстояние. Вика, Ящерица, Энакин и Асока выбрались наружу, встретив капитанов Рекса и Хаузера, которые завершали зачистку территории. Трейн, стоя рядом с ними, подтвердил успешное завершение операции. "Мы сделали это," - сказал Рекс, улыбаясь. "Рилот теперь под полным контролем Республики." Энакин посмотрел на своих товарищей, его взгляд выражал гордость. "Отличная работа, все. Теперь мы можем вернуть мир на эту планету." Вика и Ящерица чувствовали глубокое удовлетворение от успешно выполненной миссии. Ящерица понял, что с такими наставниками и союзниками они могут преодолеть любые трудности. Пленники, освобождённые из плена, благодарили своих спасителей, и радостные крики заполнили воздух. Рилот снова был свободен, и силы Республики одержали важную победу в этой долгой войне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.