ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Подготовка к Вторжение

Настройки текста
Внутри мощного крейсера класса "Венатор" царила напряжённая атмосфера. Все члены команды были заняты подготовкой к предстоящему вторжению. Когда Вика и Ящерица вошли на борт, они сразу заметили Джастера, который вёл важный разговор с магистром-джедаем Йодой и Энакином Скайуокером. "Мы получили секретные данные о базе сепаратистов на планете Рилот," - говорил Джастер, его голос был твёрд и решителен. "Эти данные крайне важны. Но, признаюсь, я не в восторге от того, что придётся спасать двух хвостливых голов." Йода кивнул, понимая чувства Джастера, но зная, что каждый союзник был важен в этой войне. "Спасать мы должны. Сила в союзниках наших." Энакин, стоявший рядом, выступил с предложением: "У меня есть план. Мы можем разделиться на два отряда. Один займётся спасением заложников, другой — уничтожением базы и захватом её оборудования. Вика, ты поведёшь один отряд, я другой." Джастер и Вика обменялись взглядами и кивнули в знак согласия. "Звучит разумно," - сказала Вика. "Мы готовы." Ящерица стоял рядом с Викой, его сердце билось быстрее от предвкушения и волнения. Он знал, что это будет его первый настоящий бой. "Подготовьте всех к вторжению," - приказал Джастер своим людям. "Мы отправляемся на Рилот." Все бросились к выполнению приказов. В зале совещаний офицеры и солдаты разрабатывали стратегию, проверяли оборудование и готовили оружие. Вика и Ящерица подошли к своим бойцам, чтобы проверить готовность и моральный дух. "Помните," - сказала Вика, обращаясь к своим людям. "Мы сражаемся за мир и свободу. Сепаратисты должны быть остановлены. Мы обязаны спасти наших союзников и разрушить их планы." Ящерица, чувствуя поддержку своего мастера, крепче сжал рукоять светового меча. "Я готов, мастер." Когда все приготовления были завершены, Венатор вышел из гиперпространства и направился к Рилоту. Планета, покрытая густыми лесами и горами, скрывала в себе множество опасностей. На мостике корабля Вика и Джастер стояли рядом с Энакином, наблюдая за приближением к планете. "Мы высаживаемся на восточном берегу," - сказал Энакин, указывая на карту. "Разведка показала, что там будет меньше сопротивления." "Отлично," - кивнула Вика. "Я поведу отряд к базе и займусь спасением заложников. Ящерица, ты пойдёшь со мной." "Я поведу второй отряд и займусь уничтожением базы," - сказал Энакин. "Все готовы?" - спросил Джастер, его голос был полон решимости. В ответ раздалось множество утвердительных голосов. Венатор приземлился, и солдаты начали высадку, готовясь к битве. Вика и Ящерица, ведя свой отряд, начали продвигаться через густую растительность, двигаясь к базе сепаратистов. Их ожидали сложные испытания, но они были готовы сражаться до конца, чтобы выполнить свою миссию и обеспечить победу Республики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.