ID работы: 14832255

Помоги мне

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус. Колин

Настройки текста
Я был очень зол, когда увидел ночью мальчишку на моем пороге, но что-то в глубине души все же оттаяло. С вечера он не отвечал на мои сообщения, а телефон был вне зоны и, ясное дело, я был готов сорваться с места и приехать к нему, чтобы убедиться, что все хорошо и надрать ему задницу за игнорирование. Но здравый рассудок подсказывал, что не стоит делать поспешных выводов и следует просто подождать. Я всегда анализировал все действия и никогда не шел на поводу у чувств. Лучше пересмотреть все на чистую голову и держать себя в руках, чем потом пытаться все исправить. Этому меня научил опыт с молодости. Спасибо, мне хватило. Заснуть не мог я сам, постоянно мониторил его профиль, но он не подавал признаков жизни. Выпил успокоительное, чтобы не сойти с ума и лег в постель. Задержал палец над кнопкой вызова, но сразу же выключил телефон. Нет, я не пойду на поводу у мальчишки. Не знаю, чего он добивался, но я не мог позволить перейти ему черту, которую мы выстраивали несколько месяцев. В самом начале наших отношений Ивлиан уже вытворил похожую манипуляцию и вывел меня на чувства, что мне пришлось бросить все свои дела и приехать к нему. Оказалось, ничего страшного не произошло и ему просто захотелось порки. Я устроил ему хорошую взбучку и ХЖМ больше не наблюдал. До сегодняшнего момента. И все же какое-то чувство в глубине души подсказывало, что что-то случилось, поэтому и я выдохнул, когда услышал дверной звонок. — Ивлиан! Какого черта? Ты время вообще видел? — мальчик стоял весь мокрый и дрожал. От страха или от холода — я понять не мог, но теперь точно был уверен, что что-то произошло. Во мне боролись разные чувства и, хоть мне это тяжело признавать, я растерялся. Особенно когда он упал на мой порог на четвереньки, — Господи. Он ничего не говорил и был максимально отрешен от мира, а я совсем не знал с какой стороны подойти, чтобы разбить этот купол отрешённости. Я набрал горячую ванную и посадил его отмокать — не хватало, чтобы ещё заболел, а сам достал из шкафа сухую одежду и пошел заваривать чай. Нашёл ещё красный плед с гномиками — откуда он у меня вообще взялся? — и тоже кинул в гостиную. С ванной комнаты до сих пор не было никаких звуков и я бы снова за переживал, но успокаивала мысль, что он рядом и я смогу ему помочь. Вытер его от воды и одел в свою одежду. Она была немного велика, но в целом сойдёт. Укутал в плед и впихнул в рот таблетку успокоительного, помогая запить водой. Он выглядел как кукла, и от такого покорного Ивлиана мне становилось не по себе. Обычно он шутил, брыкался, нарывался, а сейчас… Когда чай был выпит, он, наконец, «оттаял», хоть и ушел от моих прикосновений. И в любом другом случае он бы за это получил, но сейчас я был рад любым действия. — Простите, сэр, простите, пожалуйста. Мне так стыдно. Уже ночь, а я зава… — я коснулся его губ, останавливая словесный поток, и снова приподнял подбородок. Мне важен был зрительный контакт. — Уже не отстраняешься, хорошо, — только вот Ив никак не шел на контакт. Я старался говорить мягко и медленно, чтобы он через свой невидимый купол все же смог меня услышать, — не знаю, что произошло, но, как я вижу, успокоительное подействовало и мы можем поговорить. Расскажешь? Я почти никогда не давил на своих нижних, особенно если дело касалось деликатных вопросов, да и личные границы не нарушал. Некоторые псевдоверхние говорили, что я плохой Доминант, раз так себя веду. Я лишь смеялся в лицо и уходил от разговора — в нем не было смысла. Я относился к тем Верхним, которые уважали своего партнёра во всех смыслах и наказывали чисто по дело, а не «у меня плохое настроение, поэтому можешь падать на колени и начинать бояться». И мой метод был рабочим, Нижние тянулись ко мне, пытались мне угодить и пробить маску льда, которую я вокруг себя выстроил. И Ив рассказал. Он говорил сбивчиво из-за слез, а я гладил его. Самому было тяжело, но я держал себя в руках, чтобы он знал, что я — его опора. Я говорил много, мне кажется даже слишком, и я уверен, что половину он не слышал или не вникал. Я его не винил, ведь сам был в похожей ситуации, но тогда у меня никого не было, а сейчас у Ива есть я. Наутро, как и ожидалось, у меня болело все тело и спина. Я вылез из-под тела своего мальчика и пошел в кухню. В готовке я был не силен и этим вопросом всегда занимался Ив, когда оставался у меня, но, тем не менее, я смог приготовить яичницу с овощами и сварить кофе. Ив был подавлен и говорил совсем мало, но я все же уговорил его поесть. Так же позвонил его матери. Диалог вышел скомканный и не очень приятный, ведь Джорджия до сих пор не совсем приняла ориентацию сына (и меня тоже), и если бы узнала про наши Тематические отношения, то вообще назвала бы меня извращенцем. Она из всех сил отбивалась от помощи, и когда я уже якобы смирился, она согласилась. Думала, что манипулирует мной, но я оказался быстрее. Я узнал адрес больницы, больничный счёт и номер её карты. — Как там Ивлиан? — я уже собрался класть трубку, но вопрос поставил в тупик. Выглянул из-за стены, чтобы самому убедиться. Ив сидел за столом оперевшись на одну руку, а другой мешал остывший кофе. — Держится, — в ответ тихое «угу», а дальше три гудка, означающие конец связи и мой тяжёлый вздох. Ну и женщина. Дорога в нужный город заняла четыре часа, и приехали мы ранним вечером, ведь поздно выехали. Я сразу вбил в навигатор нужный адрес и вот уже некоторое время сидел в машине у больницы. Заходить внутрь не стал — тема больниц и ком для меня стала триггерной. Потерять двух близких людей в один год было кошмарным. Прошло много времени, но сердце до сих пор скорбит. Говорят, что время лечит, но оно лишь дает шанс смириться и жить дальше. Кладу руки на руль, а на них голову и тяжело вздыхаю. Хочу обнять своего мальчика и сделать все, чтобы он не знал боль от потери сестры. Перед глазами проносятся картинки: роды. Врач говорит, что у нее девочка. Муж радуется. Но веселье заканчивается, когда доктор произносит, что его жена умерла при родах. А дальше настоящий ад из судов и драк с ее мужем, ведь каждые мои попытки спокойно поговорить заканчивались кулаками. В конечном итоге отец сдался и слинял, а дочку оставил на бабушку и дедушку. Я помогал родителям с финансами и по просьбе сидел с племянницей, но брать на себя отцовство не хотел. Не смог бы. Воспоминания затягивают круговоротом и я ныряю еще глубже. На экране высвечивается номер Мартина — на тот момент моего парня, с которым мы смогли совмещать Тему и «ванильную» часть отношений — а голос в трубке сообщает адрес больницы. Голубые стены, запах дезинфекций, а я сижу возле его койки и смотрю на бледное лицо с аппаратом жизнеобеспечения. Кома. Повторяю это слово как мантру, не понимая, как я не уследил. На экране телефона открыто фото разрушенного здания, видимо, вид с крыши. Мартин всегда любил экстрим и мрачные места и тут мы не сходились, но я доверял ему и надеялся на его ум. Говорят, он сорвался с высоты. Но правду я так и не узнал. Мне потребовалось много времени, чтобы восстановиться и убедить себя, что это не суицид. — Сэр? — я отрываю голову и вижу Ива, который садится в машину. — Как она? — Ухудшений нет, прогнозы положительные. Я облегченно вздыхаю и улыбаюсь, когда вижу улыбку Ива. Закрываю окна, чтобы за тонировкой нас не было видно, и притягиваю его в поцелуй. Мой мальчик, ты не один. Я дам тебе столько поддержки и помощи, сколько потребуется, только пожалуйста, не говори, что ты недостоин меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.