ID работы: 14831190

Ты станешь моей славной кончиной

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она останавливает урок. Ученицы смотрят на нее с немым вопросом, не имея смелости озвучить его, и Тиссая в принципе благодарна им. Она провожает удаляющиеся фигуры взглядом, надеясь, что подступающий кашель, из-за сдерживания которого ее лицо уже приняло пунцовый цвет, никто не услышит. Она запирает дверь хаосом как раз в тот момент, когда ее тело ломается, и она падает, не в силах сдержать кровавую рвоту. Лепестки сирени стали ненавистные за эти моменты ее слабости, но она ничего не может с собой сделать, когда задыхается от этой смертельной смеси ее обжигающего и неправильного чувства. Ее тело все еще ломает, а горло нещадно скребет. Тиссая смотрит на ошметки перед собой, потирая горло, когда приступ заканчивается. Они выглядят практически греховными, оповещая о том, что ее дни сочтены. Но она не хочет бороться с этой напастью или менять что-то в своей жизни сверх того, что уже изменилось. Не сейчас. Она убирает грязь после себя, стараясь не обращать на еще одну волну тошноты, которая толкается в ее горло. Она может поклясться, что чувствует, как ткани ее легких растягиваются и рвутся под натиском цветов сирени, которые были поглощены желанием выбраться, не обращая внимания на то, что это произойдет только после смерти носителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.