ID работы: 14831171

Все хотят меня поцеловать

nkeeei, uniqe, artem shilovets (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. «Умничка»

Настройки текста
Утро среды. Сегодня я договорилась с Риной прийти к ней на занятие просто попробовать себя в танцах. Сказала, что если мне понравится, то будет очень рада заниматься вместе. Ни секунды не поразмыслив о том, чтобы отказаться, приняла утренний душ. На завтрак выпила только кофе, не хотела тяжести в животе. Уже на месте мы встретились с Риной. Она провела меня в раздевалку, показала выход в зал и сказала, что ждёт там. Я вышла к ней в укорочённой приталенной майке и спортивных штанах. -Выглядишь бомбезно ! Ты занимаешься каким-то спортом ?-Рина сразу начала нахваливать мою фигуру. -Не сказала бы. Есть время, хожу в зал. Мы начали тренировку. Сначала на словах поставили танец с некоторой демонстрацией от Иры, а чуть позже приступили к разучиванию движений и связок. Рина предложила поставить танец под песню nkeeei, artem shilovets, uniqe-«Бичес». В соц. сетях вирусился, уже который по счету, их трек. Все шло супер, в умеренном темпе. Я даже не уставала до какого-то момента. Потом разом повторили весь танец и Рина поставила камеру. С горем пополам, но пару успешных кадров, я думаю, можно было оставить. Я попросила отправить мне парочку видео/фото, чмокнула девушку на прощание и ушла переодеваться. Оттуда я поехала домой дальше спать, так как поздно уснула. Сериалы захватывают. В такси обменялись парой слов с Никитой по телефону. Мы действительно налаживаем коннект. Правда, после того как он пришел в гости, мы не виделись. Остановились на том, что на выходных артист приедет ко мне смотреть фильм. -Успел соскучиться даже за тобой.-с теплотой в голосе, оповестил меня молодой человек. -Что правда ? -Только если чуть-чуть. Ты сегодня дома оставшийся день ? -Скорее всего, других планов не было.-я заинтриговалась-А что ? -Может тебе будет удобно на студию приехать ?-уточнил Никита.-Пару моментов надо обговорить, плюсом ко всем скоро же концерт. И увидеть тебя хочу. -Ой точняк. Слушай, давай я приеду после обеда где-то, сейчас хочу отоспаться ? -Если тебе так удобнее, то без проблем. Мы до вечера тут, по месту. -Супер ! До встречи.-Я поспешила прощаться с парнем, так как уже подъезжала. -Пока, кис. Меня немного смутило «прозвище» напоследок, но в какой-то степени приятно. *** Ира выставила к себе в историю танцы с Евой под «Бичес». Не забыла, конечно, отметить артистов и саму девушку. Через пару минут историю просмотрели парни, а Никита репостнул к себе с подписью «малышечка», отметив Еву. Девушка не сразу просмотрела все это, но после лайкнула и написала «ой спасибочки». Походу, начинает закручиваться какая-то ситуация... *** По дороге на студию я уточнила на месте ли парни. Никита ответил утвердительно, поэтому я смело направилась в здание. В помещении меня тепло встретили артисты и звукач. Я присела к Никите на диван, обнимая его в знак приветствия. -Спасибо, что сторис репостнул. Мне приятно, правда.-с искренней улыбкой я поблагодарила парня. -Красавица же.-глаза Никиты говорила больше, чем надо. Рука, которая стала поглаживать мою голову, тоже. Нас окрикнул Егор, предлагаю подключиться к диалогу. Разговор шел о приближающемся концерте. Большое мероприятие на 5,000 человек. -Евчик, что касается твоей работы.-Я внимательно слушала-К этому времени мы хотим презентовать альбом, как дела с процессом ? -На последней стадии. Осталось только вам выбрать наиболее подходящий вариант. Я могу еще немного с цветом поиграть.-вкидывала предложения по ходу беседы. -Замечательно. -Умничка.-Никита меня похвалил, сразу щеки начали гореть.-Теперь следующее. Так как это большой концерт, то нам нужен видеоряд на задний экран. Есть у тебя знакомые ребята в этом деле ?-Артист говорил это, облокачиваясь на диван, кладя руку на спинку позади меня. -Должны быть, прямо сейчас пороюсь в записной книжке. -Понял. Кинь обложки в группу, мы посмотрим сейчас.-попросил Юник. -Хорошо, пару секунд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.